注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

鍔悗浣欑敓锛氬叓鍙唺鐚棷鍖椾含锛堢粍鍥撅級  

2008-06-06 09:06:00|  分类: 羊眼珠鈥斺斘业纳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月5日,来自四川卧龙的8只奥运熊猫淘淘、多多、美欣、翠翠、欢欢、朗朗、凤仪、福娃在北京动物园正式与游客见面。按照原定计划,奥运熊猫将在奥运会结束后打道回府。但一场地震灾难突如其来,它们的家园毁损严重,目前归期未定。

 

(回复:为什么不把大熊猫洗得白一点?

  熊猫的毛发和狗狗的毛发一样,可以很好地保护皮肤,是不能经常洗的,洗得太频繁,反而容易造成皮肤病。事实上,在5日与游人见面之前,工作人员特意给熊猫洗了澡,结果还是这样。但这才是真实的熊猫,它们吃在地上,玩在地上,睡在地上,大小便也在这样一块面积不大的地方,又喜欢在地上滚来滚去,不可能不脏,毛发洗都洗不出来。可能卧龙野生的熊猫要干净一点,而我们在报纸上、宣传画上看到的得那些黑白分明的熊猫,很多是经过处理的。没办法,这就是现实和梦想的距离。)

 

大熊猫的新家还是挺漂亮的

 

鍔悗浣欑敓锛氬叓鍙唺鐚棷鍖椾含锛堢粍鍥撅級 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

准备工作仍在进行

 

入口处树起新型广告牌

 

美欣:“我们就那么容易看吗?我偏不回头,气死你们!!”

 

淘淘:“别闹情绪啊欣欣大姐,过来躺会儿吧,熊在江湖,身不由己啊。”

 

多多:“就是啊,不跟井底之人一般见识!”

 

翠翠:“那也不能太偏宜了他们,5块钱就想看我们,还不够我吃根葱的呢。我还是把脸挡上吧。”

 

鍔悗浣欑敓锛氬叓鍙唺鐚棷鍖椾含锛堢粍鍥撅級 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

凤仪:“翠翠你顾头不顾腚,都走光啦!”

 

朗朗:“老家地震啦,你们还那么多废话。举头望明月,低头思汶川哪!”

 

福娃:“都给我住嘴!熊猫的责任重,汶川的灾情深。不要忘了我们来这里是干什么的!”

 

欢欢:“当然忘不了,两大目的:祝福北京奥运,为重建卧龙募捐。中国加油!汶川挺住!”

 

淘淘:“欣欣答对喽!”

 

朗朗:“淘淘你再闹腾,就给我滚!宇宙有多远,你就给我滚多远!!”

 

淘淘:“听你的还不行吗?我睡觉还不行吗?”

 

凤仪:“就是呀,明天还要迎接客人呢,大家分头睡吧。”

 

多多:“我看行。找地儿去。”

 

“呼···”

 

“呼呼···”

 

“呼呼呼···”

“呼呼,呼呼···”

 

推荐:世界上最美的泳池

    见过丑的,没见过这么丑的!

    暧昧的后海之夜
 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018