注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

当“绝代双乔”重新回到人间,你会选择谁?  

2009-11-16 14:29:00|  分类: 羊屎蛋——我的观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当“绝代双乔”重新回到人间,你会选择谁? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

 

   三国时期一对姐妹花,以美貌出名。大乔为孙策妻子,小乔为周瑜妻子。乔家两个女儿原来大门不出,二门不迈,现在二位小姐惊人的美貌却在一路上有机会得以展现,看到二乔,人们都说看见仙女了。这话就悄悄传扬了开来,甚至连远在洛阳的曹操和曹植父子都听说了江东二乔的美名。

   二乔长得很美,堪称绝代佳丽。后被人称为“绝代双乔”,流传至今。

   “绝代双乔”两位美人,各有特点:“大乔”理性、成熟,把一切都照顾的井井有条,是绝好的“贤内助”;“小乔”活泼可爱、出得厅堂并且多才多艺,秀外慧中。

   如果“绝代双乔”重新回到人间,你会选择谁呢?

   不要说你挑花眼了哪个都想要吧,呵呵……其实作为一个成熟的男人,当你真正了解你自己的秉性的时候,你会非常清楚自己想要的,最需要的,究竟是什么样的女人。到底是贤惠顾家型的(大乔),还是娇小可爱型的(小乔)?

   “大乔”和“小乔”究竟哪个更适合你,也许这已经并不重要了,重要的是,你明白自己内心真正的需求,不仅仅是女人,你的工作、你的私人物品,大到房子、车,小到笔记本、手机……无论是什么?这世界上总有很多的选择,让你眼花撩了乱,关键是找到最适合自己的,不是吗?

   这两天没事的时候去逛了逛电子产品,在经过笔记本区的时候,无意间看到intel打出的“大乔”“小乔”的概念,不禁心中乐了,这个比喻真的很恰当,其实选笔记本何曾不是跟选女人一样?你需要的是“贤能大乔”还是“纤薄小乔”?哪一款最适合你,还是需要你自己用心去揣摩,最终选到那个最适合自己的。

 

推荐:17尊神秘的大佛(组图)

     京城艺人如何表现奥巴马?(组图)

     鳄鱼误闯河马阵(组图)

           漆亚灵的选择

     这就是传说中的优昙婆罗?(组图)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018