注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

鐗光?鑹测?锛堢粍鍥撅級  

2009-05-20 08:27:00|  分类: 羊屎蛋鈥斺斘业墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

睡眠的赫马佛洛狄忒斯,制作于二世纪

 

    清清的湖水荷叶漂,

    公蛤蟆搂住了母蛤蟆的腰。

    一个姑娘来挑水,

    小伙搂住了姑娘的腰。

    姑娘说:你干哈?

    小伙说:蛤蟆干哈我干哈!

 

    一首定场诗后,咱们接着昨天的话题聊。昨天的博文《重庆性公园拆除始末》引起大家的广泛兴趣,多数认为拆得好,但也有部分朋友认为不应该拆。一位朋友留言:“何必拆呢?你不去看就不去吧,性,是天赋的,每个人都有,谁说我没性,自欺欺人。心是口非,实足的掩耳盗铃者。连神鬼都有性,除非你是木头,伪君子。

    我不太赞同这位朋友的看法。在现实生活中,有些事可以说,但不可以做;有些事可以做,但不能说。有些事在这里可以做,换个地方就不能做。比如,有些人喜欢骂人,张口闭口“干你娘”,说说而已,你真去干了,那就是犯罪,等着进监狱吧。再比如人体模特,可以在几十位学生面前脱个净光,人家还称赞她为艺术献身,如果你跑到王府井大街脱个净光,警察叔叔会立即来找你麻烦。

    前一阵子出现的“操”字风波也是如此:深圳男子陈书伟因不服一审判决,在上诉书“事实和理由”一栏中写了一个“操”字,福田区法院据此对其作出拘留15天决定。这件事之所以引发司法不公的争论,其中一个原因是,陈只是说说而已,并没有真做。显然法院自卫过当。

    咱们再回到重庆的性公园。社会发展到今天,我们对性的认识已经进步多了,但这并不意味着可以为所欲为,可以把生殖器摆到公园里,何况是粗制滥造的生殖器。性公园摆明了就是想利用人们的性心理赚钱,确实该拆。

    下面的图片上也有“不健康”的内容,但它们都是博物馆里的价值连城的宝贝。

人形猛犸牙雕“德国的维纳斯”:2008年9月被发现的,应该最早的人形雕塑,距今至少3.5万年。

 

奥地利发现的“维林多夫的维纳斯”,公元前22000年到公元前25000年。

 

 

希腊,公元前480到460年。

 

庞贝壁画

 

庞贝壁画

 

庞贝壁画

 

二世纪的罗马雕像“潘”(半人半羊的山林和畜牧之神)

 

一世纪的罗马银杯

 

             

              澳大利亚土著岩画

 

   

    越南出土的六世纪的雕刻

 

   

    秘鲁出土(年代大约在一世纪到六世纪之间)

 

印度的雕像(公元前1050年)

 

推荐:新一代DVD可存储2000部电影

      袭人的鸟(组图)

      嘻哈包袱铺周年庆典演出(视频)

            我在北京新闻广播说“博”(音频)

      重庆性公园拆除始未(组图)

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018