注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

双擎冲浪体验  

2010-11-11 12:11:00|  分类: 羊屎蛋鈥斺斘业墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可能是平时用电脑上网习惯了的原因,当得到UC的推荐的时候自己还是小小兴奋了一下,毕竟以前也不是没有过用手机上网的经验,但是用如此大的屏幕上网还是第一次,这不光是对触屏的考验,同时也是对分辨率的考验,满心期待。

    下载完浏览器之后,好不犹豫,先上了再说。严格的说,天翼的网络还真是不错,进入的速度我个人比较满意,唰唰地~而且在输入网址和搜索关键词上双擎还是很方便的,因为它的超大屏幕,键盘自然要优越于其他那些由于自身屏幕小的手机,在输入的过程中错按的几率很小,只要你是正常输入的,一般不会按到其他的按键。这样的话就解决了一个触屏最头疼的问题,看来屏幕大的好处是有的(偷笑中~~~~~)

    屏幕大的好处不仅体现在输入上,在浏览上也是爽的很,清晰度我是很满意,而且浏览速度上下翻页也不会延迟,这个让我很惊讶,一般手机上网浏览网页要么就是等翻页会很久,要么就会有的时候会卡,这些都是很让人郁闷的。而双擎凭借着自身的机能和天翼那强大的网络把这些问题解决的很到位(*^__^*) 。

    总的来说对双擎的这次UC体验让我感觉手机上网的时代已经来临了,选择一款让自己上网方便,并且能很爽的手机便是以后想借此上网的“机民们“当下的最大话题。选择屏幕大的分辨率上就会有所要求,而且现今大屏幕手机不仅在做工质量和技术上有很大的差别,而且价格也是很重要的一环;选择网络好的运营商这也是一点,电信、移动、联通这三家运营商无疑会在今后的手机网络上大做文章。在这样的格局和条件下,天翼的这款双擎表现的还是可圈可点,个人很是满意,既满足了大屏幕高分辨,同时又能保证告诉浏览,机民们可以参考一下了。

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017