注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转载]爱家才会赢~~娃娃仔仔畅游首尔(一)  

2010-11-15 21:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待下一集

我们又笑着看了一遍昨天的《爱家才会赢》---娃娃仔仔畅游首尔

真的没想到拍的这么好,很多的真情流露,让我们自己都忍俊不禁或是捧腹大笑。

本期的主角明显是调皮的仔仔,昨天播出的时候太晚了,今天趁着有时间,带着仔仔看了一遍,他居然露出不好意思的表情,嘎嘎!

嗯嗯,我们仔仔其实现在已经变的乖多了,赶紧给仔仔平反一下哈。

娃娃还没时间看呢,明天一定抽时间让娃娃“欣赏”一下哈!

 

其实,这次的首尔游,我们一家玩儿的很尽兴,辛苦了跟在我们后面的旅游卫视的朋友们,他们默默的跟踪拍摄,我们很多次都几乎忘了他们的存在,所以,很真实哦!

 

今天一早,很多朋友都留言说了观后感,大家纷纷说“没看够”,哈哈。谢谢大家的支持,献丑了哦!

 

没看够的朋友们一早就又在网上找到视频链接,但是,网上的效果真是不太好,人脸看的不清楚,就给没看到的朋友们补一下吧。

 

后续还有两集,据说很精彩哦。

大家跟着我们一起期待后续吧!

 

本周日(11月21日晚上9点35分) 旅游卫视的《爱家才会赢》--娃娃仔仔畅游首尔(二)

下周日(11月28日晚上9点35分)旅游卫视的《爱家才会赢》--娃娃仔仔畅游首尔(三)

 

 

  评论这张
 
阅读(860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017