注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【中国惠普,25年风雨兼程】  

2010-11-25 23:28:00|  分类: 羊屎蛋鈥斺斘业墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中国惠普,25年风雨兼程】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
1980年3月,邹家华率团访问美国惠普公司

 

     昨天下午,中国惠普重返公司成立伊始的地点——北京民族饭店,庆祝公司成立25周年,笔者应邀出席了这次大会。对于惠普,我们都非常熟悉,但认真而全面地了解一下惠普与中国的渊源,这还是第一次。大会公开了一组图片,我认为比较珍贵,贴在这里,与大家分享。

    惠普全球副总裁、中国惠普有限公司总裁兼企业业务集团总经理高瑞彬在媒体庆典上表达了公司对未来的期望,并清晰地介绍了惠普“以科技促中国和谐”的战略。这一战略将着重帮助解决中国在经济、能源、农村和医疗卫生方面遇到的重大挑战,并满足日益增长的针对服务型企业和政府的需求。中国惠普未来将紧密配合国家发展宏观战略和目标,包括发展城市化、进行产业整合和优化、推进可持续发展、鼓励自主创新、扩大内需和西部大开发等。

【中国惠普,25年风雨兼程】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

1985年6月20日,中国惠普开业典礼,约翰·杨和王震为公司揭幕

    中国惠普的“以科技促中国和谐”战略包含了三个重要优先方向:为客户提供价值;持续创新以助推实现中国国家发展目标;继续在企业公民责任方面的努力,将这方面重点放在优化能源消耗结构、帮助中国广大农村人口跨越数字鸿沟,以及帮助创业企业利用科技挖掘国内市场的巨大潜力并走向国际市场。

【中国惠普,25年风雨兼程】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

1989年,时任惠普总裁约翰·杨带领全体员工视察中国惠普在深圳的第一个工厂

    高瑞彬表示:“我们做的一切都要始终以客户为中心。惠普在全球170个国家开展业务,服务于10亿人口,这种业务规模所衍生出的经验和知识就是一种价值,我们会将其转化为向中国用户提供的价值。创新和客户价值相辅相成,而对那些极有可能引领客户、产业和社会发展方向的项目而言,这更是不可或缺。与此同时,企业公民计划是推动中国实施可持续性、服务型、内需型经济战略成功的有机组成部分。”

    庆典上,中国惠普高层管理团队反复重申了惠普将整齐划一、共同为企业与个人用户提供丰富产品和服务的决心,回顾了过去所取得的成绩,并介绍了各重点业务部门的未来发展战略。

 【中国惠普,25年风雨兼程】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    “技术创新,扩大覆盖,高效执行与积极进取一直是惠普电脑坚定不移的发展战略。”惠普全球副总裁、中国(含香港地区)惠普信息产品集团总经理张永利说:“惠普电脑始终致力于帮助客户如何转变思考、感知和联系。秉承‘在中国,为中国’的策略,依靠全球资源、创新的产品、品牌影响力以及强大的执行力,在多领域为客户创造与众不同的全面体验。”

【中国惠普,25年风雨兼程】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    惠普打印及成像系统集团全球副总裁兼中国区总经理钱越表示:“我们的成功源于各类型用户和渠道合作伙伴的不断支持。有了用户和渠道合作伙伴的广泛支持,我们才能将技术创新转化为价值并满足用户的需求,才能向用户提供高效、方便、节能和环保的体验,让生活更美好。”

【中国惠普,25年风雨兼程】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

2008年,温总理参观设在重庆的惠普全球软件服务中心

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017