注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美!俄罗斯少女柔体  

2010-11-09 10:24:00|  分类: 羊杂碎鈥斺斘业钠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美!俄罗斯少女柔体 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    4岁的时候,扎拉塔便发现自己拥有一项令人吃惊的天赋。她的身体非常柔软,可以任意向后弯曲,弯曲程度超乎绝大多数人想象。这位柔女出生于俄罗斯,曾经是一位体操运动员。现在的她已经是世界上最令人不可思议的柔术演员之一。

    扎拉塔身高5英尺9英寸(约合1.75米),体重只有8.5英石(约合54.4公斤),大部分时间都在表演和训练中度过。她的足迹已经遍布世界各地。在自己最喜欢的一段表演中,她会向后弯曲90度,让手背能够触碰到脚后跟。形象地说,扎拉塔就好像将自己一刀切成两半。在她眼里,将双腿向后抬起绕过肩膀并搭在手边是一件再简单不过的事情。更令人感到不可思议的是,她甚至能够缩进一个只有50厘米见方的盒子里。

美!俄罗斯少女柔体 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    扎拉塔表示:“摆出这些姿势对我来说是很自然的事情。为了拍照,我有时不得不长时间保持同一个姿势,这个时候,我也会感到有点不舒服。但我认为这就像任何人坐久了一样,肌肉都会变得僵硬。我真的没有刻意节食,但我必须非常刻苦地进行训练,让肌肉保持良好状态,同时尽可能让身体拥有最大的柔韧性。”

美!俄罗斯少女柔体 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    扎拉塔的身体条件非常罕见,所有腱都拥有极大的柔韧性,允许她摆出一些在常人看来不可能做到的姿势。这位柔女现生活在德国,惊人的柔韧性并不总是给她带来喝彩声。上幼儿园的时候,老师曾让她下腰摆出桥的姿势——用手和脚支撑身体,背部呈拱形,她照做了,姿势非常标准优美,胜过其他任何同学。这也是她第一次体会到自己惊人的身体柔韧性。

           美!俄罗斯少女柔体 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    扎拉塔承认其他同龄女孩都很妒忌她,在学校的时候会故意捉弄她。“在俄罗斯,拥有较好的身体柔韧性是非常令人羡慕的天赋,因为几乎每一个人都想成为体操运动员。我的身体条件很好,但这也让其他一些女孩讨厌我。”扎拉塔最后放弃体操并加入一家马戏团,学习柔术杂技。她说:“从一开始接受训练,我就迷上了这种表演。我知道这就是我希望在余生做的事情。”

美!俄罗斯少女柔体 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

  评论这张
 
阅读(79694)| 评论(283)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017