注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【世界上最小的汽车】  

2010-12-01 11:33:00|  分类: 羊屎蛋鈥斺斘业墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【世界上最小的汽车】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

好玩吗?

 

    英国设计师佩里·沃特金斯组装出世界上体积最小的汽车并获得牌照,汽车最高时速可达到每小时60公里。他组装的发条迷你汽车高41英寸(约合1.04米),长51英寸(约合1.29米),宽26英寸(约合66.04 厘米)。

    上路之后,瘦小的身躯和袖珍型发动机显然不是其他汽车的对手。但沃特金斯认为,凭借每小时60公里这一最高时速,他的发条迷你车拥有足够力量与体积更大的汽车一较高下。这款迷你车装有安全带,车身两侧印有火焰图案,看上去给人酷酷的感觉。

    发条迷你车的车身来自于一辆重新刷漆的儿童车,底盘来自于一辆上海申科四轮摩托车,轮胎则来自于“Monkey”摩托车。

    这已经不是沃特金斯第一次设计怪异的汽车了,几年前,他设计的Flatmobile便曾引发不小关注,Flatmobile的高度只有19英寸(约合48.26 厘米),最高时速达到每小时100公里。11月27日,沃特金斯打造的发条迷你车亮相德国埃森车展。

【世界上最小的汽车】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

沃特金斯驾驶世界上最小的发条汽车

 

【世界上最小的汽车】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

沃特金斯正在查看他的汽车

 

【世界上最小的汽车】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

沃特金斯将自己硬塞进这辆微型车,感觉不会很舒服吧?

 

【世界上最小的汽车】 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

比一比就知道了,不愧“最小”!

  评论这张
 
阅读(46813)| 评论(312)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017