注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

LG Mini:全能应用 无限精彩  

2010-06-30 08:25:00|  分类: 羊屎蛋——我的观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着各种操作系统的智能手机在市场上的风行,智能手机已经成为移动通信领域最炙手可热的话题。毫无疑问,在促成智能手机大获成功的众多因素中,大量的应用程序是最为重要的。这些应用程序能帮助使用者实现多种应用,从阅读报纸到计算卡路里都能轻松实现;还能帮助使用者及时将各种信息通过开心网、人人网或新浪微博等社交网络与好友分享。

然而,这些应用程序不仅能在智能手机上应用。事实上,随着LG Mini GD880的上市,非智能手机在应用程序的使用上与智能手机相比也毫不逊色。由于没有烦琐的操作系统的限制,LG Mini GD880的操作更为简便,在速度上也更胜一筹,能够满足消费者的期待。

LG Mini 幻影浏览器兼容HTML5

LG Mini搭载了LG最新的幻影浏览器,这种浏览器建立在LG 独有的最新开源网络工具包界面基础上。它能够帮助使用者实现与个人电脑十分相似的上网体验,而为了实现移动通讯上网,它的操作也进行了大量的简化。

LG Mini:全能应用 无限精彩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

而HTML5又能为使用者带来什么切实的利益呢?作为最新的HTML(超文本标记语言),HTML5是一种网络标记语言,它实现了移动通讯设备与互联网更广泛,更深入的互动。因此,使用兼容HTML5的手机上网,能够更轻松的获得包括地图、区域内餐厅等在内的地理定位信息。网页上的视频内容可以在不加载任何插件的情况下流畅播放。有了这些优势,HTML5不仅帮助我们优化网络内容,它还开启了移动通讯设备的在网页浏览上的各种新的可能。

喷流速度前进

幻影浏览器得名于同样敏捷的幻影喷气飞机,兼容HTML5之后,幻影浏览器拥有超高的运行速度、更稳定的性能个更优化的功能。对于网络视频、音乐和地图等应用,幻影浏览器在操作上无需任何插件便可轻松实现,这对了经常使用手机娱乐功能的朋友来说无疑省却了大量不便。

除了上述特性,幻影浏览器还大大增强了多任务处理功能,它可以实现多文件下载,更能够同时浏览10个网页窗口,这样更方便于使用者在多种网页之间切换,可以同时浏览更多信息。LG电子幻影浏览器支持一个优化的多任务环境,允许使用者这上网和下载视频的同时打电话或者发送短信。

[LG 幻影浏览器界面]

LG Mini:全能应用 无限精彩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

 

 

LG Mini:全能应用 无限精彩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

多达10个网页窗口可以同时打开

[应用了HTML5的普通网站和社交网站]

LG Mini:全能应用 无限精彩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

LG Mini:全能应用 无限精彩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

开心、新浪微博

 

智慧手机 非智能

除了通过幻影浏览器实现的如同个人电脑般的上网体验,LG Mini GD880的使用者还可以直接从LG的应用程序商店下载各种应用程序。使用者还可以通过网页标记语言或内置的、在GUI(图形用户界面)环境基础上的SDK(软件开发工具包)自主设计新的应用程序。通过应用程序,使用者可以定制自己的用户主页、优化手机使其充分满足个人需要。从获得新闻、天气和网页搜索服务开始,随着越来越多的网站支持开放的API,LG Mini已经链接了大量网络应用程序。

 

LG Mini:全能应用 无限精彩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

天气预报

 

LG Mini:全能应用 无限精彩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

网络无极限

 

LG Mini只是一个开端。目前LG已经解决了手机性能与存储的优化,并且解决了在高品质的WVGA屏幕上进行多点触控等这类难题。相信在下一阶段,LG电子还会推出更多上网性能优越的手机,让我们静心等待吧。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017