注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

你上一次接吻是在什么时候?  

2010-08-16 09:33:00|  分类: 羊屎蛋——我的观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  你上一次接吻是在什么时候? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    七夕,多写一点浪漫的事。我们的生活里缺少浪漫,在这个特欲横流的社会,在这个信仰崩溃的时代,美好的东西也在迅速走向灭绝,剩下的只有赤裸裸:赤裸裸地捞钱,赤裸裸地上床,三下五除五,提上裤子,撒油那拉!

    相信你不会忘记初吻。不就是唇与唇的接触吗?为什么如此销魂?如此难忘?因为你全情投入了。凡是全情投入的,一定是终生难忘的。

    人与人是不平等的,有的人爱人,也被人爱;有的人不爱人,也无机会被爱。这个世界本来如此,有帅哥,也有丑弟;有靓姐,也有丑妹。可惜,很多人不明白这个道理,没有了容貌,便成了醋坛子。

    你可以不帅,但必须可爱。因为不可爱,你失去了太多太多。想一想,你上一次接吻是在什么时候?

              你上一次接吻是在什么时候? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    有些人技巧娴熟,号称接吻专家。可能是这样,但关于接吻的科学,你不见得全都知道,所以还是虚心学习一下为妙。

1.平均每三对接吻的情侣中便有两对是把头歪向右边的。

2.蜻蜓点水式的轻吻,只需要面部的2块肌肉,而激情热吻使用面部的全部34块肌肉。

3.和指纹、雪花一样,没有两个唇印是完全相同的。

4.接吻有益健康。研究显示,接吻让皮肤变得更光洁,还可以促进血液循环,预防蛀牙,甚至可缓解头疼。

5.一个人一生中接吻的时间平均为336小时。当然这是西方国家的统计,咱们中国人,能达到336分钟就不错了。

6.在西方国家,“X”代表接吻。这是为什么呢?在中世纪,不识字的人经常签一个“X”来代表签名,然后吻一下这个字母,证明签名是真实有效的。最终,“X”就逐渐演变成接吻的代名词了。

7.和跳伞、蹦迪、跑步一样,接吻时,大脑会释出同样的神经传递素。

8.女子婚前平均与29位男子接吻。当然这也是西方统计。

9.吻了妻子再去上班的男人,平均收入要比不吻妻子便去上班的男人高。

10.电影史上持续时间最长的接吻是简·怀曼和里吉斯·托梅伊在影片《金牌天兵》中的接吻,持续了3分5秒。今天七夕,牛郎们和织女们努一把力,看看能否打破这个纪录。

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017