注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

首次曝光:我和我的女儿娃娃  

2010-09-05 23:00:00|  分类: 羊杂碎鈥斺斘业钠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首次曝光:我和我的女儿娃娃 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

父女情深

 

    幸福的人一定是帅气的?我一直以为自己是丑男,但在娃娃的映照下,突然感觉自己真的好帅啊!当然,这要归功于鸽子,她应该是使用了全部的摄影技巧,尽量不让我们父女的形象落差太大。

    不知道若干年后,娃娃是否会记得今天,但我肯定不会忘记。看着这张照片,想说的话太多,又不知从何说起。那就先不说吧。娃娃有众多的粉丝,我相信会有更多的人和我一样,喜欢上这个活泼可爱的小天使。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017