注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

考考你:孝文拍虎,是真是假?  

2010-10-13 16:02:00|  分类: 羊屎蛋鈥斺斘业墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考考你:孝文拍虎,是真是假? - 杨孝文 - 杨孝文的博客
孝文拍虎


    上次在世界自然基金会安排下,前往东北珲春考察东北虎的栖息地,虽然收获很大,但说实话,连根虎毛也没见着,只听了一肚子老虎的故事。前几天,也就是在“正龙拍虎”事件三周年之际,那个一直支持周正龙,认为陕西镇坪确实有华南虎的关克在博客上发表“祭文”指出:“老虎眼睛拉影表明:周正龙拍到一只活老虎。”

    这说明到现在为止,技术专家也没有说服关克。照片上的虎是真的还是假的,真的那么难以鉴定吗?   

    上面这张东北虎的胡须照片由孝文拍摄。有兴趣的话,大家可以做个小测验:如果你是摄影高手、光影技术专家,那么请你从专业的角度给出答案:这是一只真虎还是假虎?如果你只是孝文的博友,哪怕不懂技术,凭您对我的了解或者直觉,您认为这张照片上的虎是真虎还是假虎?

    奖励:答对者,女博友KISS老杨一下;男博友,被老杨KISS一下。(答案近期公布)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017