注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010惠普新加坡高峰论坛上的四大亮…  

2010-10-26 08:12:00|  分类: 羊屎蛋鈥斺斘业墓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010惠普新加坡高峰论坛上的四大亮… - 杨孝文 - 杨孝文的博客

10月18日,惠普创新高峰论坛在新加坡举行

 

    上周,我应邀参加了在新加坡举行的惠普IPG创新论坛暨秋季新品发布会,与同行交流了打印技术的最新信息,试用了惠普最新推出的一系列打印机产品。继6月份成功推出基于惠普云打印技术(ePrint)的个人打印机后,惠普现在又推出了业界第一款基于ePrint的联网商用打印机。新产品系列包括各种基于ePrint的打印机,分为Officejet、LaserJet和Designjet等类型。

    这些打印机允许客户通过采用惠普ePrint技术的任何移动设备自由、方便地进行打印。利用惠普云打印技术,HP ePrint使企业能够通过互联网将电子邮件、工作文档和影像等文件直接电邮到任何基于ePrint并且联网的惠普打印机上,从而快速安全地管理内容与打印,而无需安装驱动程序。您只需给打印机分配一个电子邮件地址,ePrint便能够从任何移动设备(包括智能电话、笔记本电脑甚至iPad)开始工作。其中,给我印象最深的是以下几项技术或产品:

    1.随时随地双向云打印技术:我参加过今年6月惠普在香港举行的新品发布会,那是惠普首次推出基于ePrint的打印机,不管你在任何地方,不管你距离打印机有多远,只要你的移动设备能够发送邮件,就可以完成打印。但那个时候的云打印只是单向。仅仅过去了4个月,惠普便推出了双向云打印技术。

    随着智能电话、上网本和iDevices等联网设备的激增,惠普意识到企业越来越迫切地需要通过直观解决方案来更加轻松地开展业务。85%的用户希望智能电话具备打印功能。此外,通过移动设备打印的页面到2012年将会突破120亿张。

    惠普面向企业客户的全新联网打印机允许企业轻松共享信息并且随时随地进行ePrint。HP ePrint技术赋予每个惠普打印机一个电子邮件地址,以便路途中的用户能够直接使用办公室中的打印机,并且为来访客户或同事提供便利的打印服务——无需驱动程序或软件。

2010惠普新加坡高峰论坛上的四大亮… - 杨孝文 - 杨孝文的博客

出色的打印效果令人惊叹

    惠普高度重视客户的保密性和安全性,因此,每个ePrint的电子邮件地址都是独一无二的,惠普绝对不会泄漏任何消息,除非客户自己将这个电子邮件地址提供给其他人。此外,客户可以随时重置这个独一无二的电子邮件地址。客户也可设置“白名单”来确保只接收来自指定电子邮件地址的打印件。

    2.PC和打印机正式“离婚”:过去你要打印材料,必须将打印机与电脑连在一起,通过电脑操作,才能将你需要的文件打印出来。但HP Print Apps允许惠普的企业客户在不使用PC的情况下轻松打印web内容。客户可从打印机触屏直接查看这些内容,从而享受以下服务:

Google Docs允许允许用户轻松扫描需要打印的web文档;

Box.net允许用户在线扫描、共享、管理并且访问业务内容;

Biztree允许用户直接访问商业表单,如发票、合同、收据、法律合同和检查清单等。

Yahoo!7(澳大利亚)允许用户轻松访问并且打印大量新闻,包括世界和本国的头版重要新闻与体育赛事。

Yahoo!Xtra(新西兰)允许用户及时查看世界和当地的最新新闻报道 — 可以打印出来边走边看。

—Daily Brief(澳大利亚和新西兰)允许用户收集并且打印地区和行业新文章,以及Yahoo! Calendar提供的时间表。

    3.全球最具协同性的解决方案:惠普调整了ePrint平台来满足建筑工程(AEC)市场及企业对地理信息地图的打印输出、城市发展打印插图或其他格式大幅面技术图的需求。惠普有史以来第一次改变了这些专业人士的大幅面打印体验。全新解决方案能够帮助多个位置的工作团队彼此协作、简化流程并且降低成本。

    业界首个提供扫描、复印、打印和联网功能的大幅面打印机 - HP Designjet T2300 eMultifunction Printer (eMFP)。这个新系统旨在满足目前的协作和移动工作方式,使世界各地的项目成员轻松共享并且管理项目内容。

2010惠普新加坡高峰论坛上的四大亮… - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    HP ePrint & Share能够满足客户的移动需求。这个突破性的在线应用允许专业人员使用笔记本或移动设备自动创建、打印、共享和管理项目文件。

   4.全世界最小的彩色激光打印机:在这次发布会上,惠普推出全球最体积最小的 Color Laser Printer CP1025/CP1025nw,两者分别在于后者支持 Network 及 WIFI 功能。CP1025/1025nw 体积细小,主要是因为重新设计了 Color Laser Toner,令其体积能够缩小,成为最小的 Color Laser Printer。虽然 Toner 体积大幅缩小,但打印量并没有大量下降,能够打印 500页文件,而黑白打印速度每分钟达16张、彩色每分钟达4张。需要注意的是,CP1025/1025nw并不支持 HP ePrint功能,无法利用传送电邮方式传送邮件。

2010惠普新加坡高峰论坛上的四大亮… - 杨孝文 - 杨孝文的博客

世界上最小的彩色激光打印机

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017