注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝岛眼镜店里发现3D眼镜  

2011-11-30 11:02:27|  分类: 羊蝎子--我的健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天带儿子去宝岛眼镜店配眼镜,感觉和以前有些不一样,原来新开设了一个3D眼镜体验区。看到这个体验区,儿子兴奋得完全把配眼镜的事儿给忘了,直奔体验区去了。不得不感慨,不闪式3D这次的营销可谓绝妙!

                   宝岛眼镜店里发现3D眼镜 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
脱离混战,另辟蹊径

    3D电视跟传统电视不一样,其神奇效果只能在电器商场亲身体验,不过现在谁没事就去逛电器商场?逛电器的人少,但逛眼镜店的人可不少,近视的,老花的,换镜框的……

大部分家庭一年至少也要进一两次眼镜店。大概不闪式3D正是发现这个洞察,成功地在混乱的3D大战中另辟蹊径,跳脱出来,给消费者一个随处可达的3D体验。另外,宝岛眼镜店与电视卖场的消费环境相比,更了解消费者对眼镜的需求的同时让他们产生信赖感,对消费者来说也是更好的购买渠道。
                宝岛眼镜店里发现3D眼镜 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
好营销,产品为基

    据宝岛的店员介绍,现在全国有两百多家宝岛眼镜店都设立了不闪式3D体验区,方便更多消费者体验。如此大规模的动作,不仅是营销上的突破,也体现了LG Display对自家不闪式3D技术的信心。不久前举办的“第七届中国数字电视产业发展高峰论坛”上,LG Display就凭借其FPR(不闪式)3D技术摘得“2011年3D电视市场卓越表现奖”的桂冠,如今就笔者在宝岛体验区现场观看的感受来说,的确实至名归。
                宝岛眼镜店里发现3D眼镜 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
                宝岛眼镜店里发现3D眼镜 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    据一项调查显示,人们在观看3D电视后身体会有一些不良的反应,如眼镜酸痛,头晕头痛,人们的担心不无必要,但随着不闪式3D的出现,这些问题得到了很好的解决,相比传统的快门式3D,不闪式3D的优势是显而易见的。不论是看电视还是打游戏,长时间佩戴都很舒适,画面无闪烁感,亮度高,完全没有传统3D头晕疲劳的感觉。而且不用装电池,没有电磁波辐射,重量轻又时尚。
                  宝岛眼镜店里发现3D眼镜 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    此外,由于不依靠电源接收红外线信号,只是通过偏振光设计实现身临其境3D的效果,所以不论是转动头的角度甚至是躺着观看,3D效果也一样好,没有死角,这样宽广的视角更符合现代人的生活状态。

 

时尚化,多样化

    据宝岛店员介绍,现在不闪式3D眼镜已经有儿童和女生专用镜了,今后还会研发出更多个性化的产品供消费者选择。以后消费者能买到有度数的近视3D眼镜、保护视力的曲面3D眼镜等各种个性化的眼镜。

    最重要的是,价格很合适,现在越来越多家庭用3D电视,但配一个3D眼镜就得千来块,全家一人一副,就有些奢侈了,3D眼镜大可人手一副,全家一起看3D大片,快哉!

             宝岛眼镜店里发现3D眼镜 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    LG Display此次与宝岛合作,显然是一次三赢,对宝岛来说,提升了品牌紧随科技潮流的形象,对LG Display来说,拓宽了产品体验和销售的渠道,对消费者来说,方便了体验。但愿此类聪明的营销可以再多一些。

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017