注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

时尚生活需家庭通信助力  

2011-04-08 11:17:00|  分类: 羊屎蛋--我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国联通近日成功举办了名为“沃家庭,抢楼赢话费”的活动。活动期间联通用户积极参与回帖,并就时尚、亲情、经济等当代家庭生活元素展开了热议,其中关于家庭时尚生活的话题成为了大家关注的焦点,对此,笔者也借联通“沃家庭”来谈谈家庭时尚生活这个话题,品味一下当代家庭的时尚生活。

    当代家庭生活已经从关注柴米油盐的初级阶段过渡到追求更高的生活质量的阶段,而“时尚性”成为众多家庭追求的方向。为了迎合现代家庭追求新鲜时尚的通讯体验这一趋势,各大运营商纷纷推出自己的家庭业务,联通的“沃家庭”AB计划便孕育而生。“沃家庭”AB计划是中国联通面向家庭客户提供的集固定电话、宽带、手机、增值应用于一体的全业务通信解决方案。该计划实现了合账交费、家庭成员间本地通话全免费、3G与宽带双重优惠。由此不难看出,联通沃家庭AB计划中植入了更多的家庭时尚元素。

    先说合帐缴费带给家庭的时尚性。合帐缴费将家里品种繁多的电信业务整合到同一账户下,您不用再去排队交完固话话费,再交手机、宽带费,只要一个账户、一个人就可以全部搞定,这种在家庭通讯领域的便捷性突破带给你的不仅仅是几次新鲜的体验,而更像是满足时尚生活的一次变革。

    在资费方面,沃家庭实现了视频通话降至0.19元/分钟,可以媲美语音通话。视频通话作为家庭时尚应用的重要组成部分,资费的下调意味着降低了家庭时尚的门槛。此外,终端间免费互拨功能实现了在家庭通讯成本方面实现了“0”费用。这也让传统的语音通话也时髦了一把,从过去的不舍得打到现在的想打就打,从算计的该怎么打到想怎么打就怎么打。让更多的人不禁感叹,真正的时尚不是架空的,而是贴近消费者内心的。

    此外,沃家庭在3G和宽带资费方面也有很多优惠,使家庭成员能够更好的享受3G时代的精彩,更便利的畅游互联网络,促使家庭时尚感进一步提升。

   分析用户在“沃家庭,抢楼赢话费”活动中的回复,不难看出,大部分家庭将更多的目光聚焦在了追求时尚方面。而随着80后纷纷组建家庭,他们对时尚前沿的电信业务的需求更加迫切。因此,我们寄希望于电信行业能够实现良性竞争,使每一个消费者获得更时尚、更经济、更方便的贴心服务。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017