注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神马都给力】三大品牌奶粉的介绍和对比(分享给新妈妈们)  

2011-04-08 08:31:00|  分类: 羊蝎子--我的健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              【神马都给力】三大品牌奶粉的介绍和对比(分享给新妈妈们) - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    话说苏浩同学爱妻颜文华生下千金小姐,我们吃了那顿满月酒的喜宴,她女儿宴平在平安幸福地成长着。年前携妻儿去超市采购年货,看到一排排的奶粉货架长龙,心里不禁暗自感慨,忽然对苏浩同学千金宴平的奶粉问题关心起来。当年我的孩子出生时候,市面上根本没有这么多奶粉可以选择,也就没了选择的烦恼,现在随着经济的发展,商品极大丰富,面对琳琅满目的各种奶粉,哪个做家长的都难免挑花眼。我不是奶粉专家,只是作为一个关心朋友和天下孩子们的成年人给大家分析我通过身边的年轻父母们了解到的奶粉市场情况,纯属一家之言,仅供准/新妈妈们参考,愿天下宝宝兔年给力!

 

1.雅培:美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力。

    产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。

 

    香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁)

 

    雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。

 

2.惠氏:美国惠氏药厂制造,惠氏是全球第一个做婴儿配方奶粉的,技术领先。

其产品有爱儿乐妈妈(孕妇奶粉)爱儿乐(0--6个月)健儿乐(6-12个月)幼儿乐(1--3岁)学儿乐(3--7岁),

    我家选的是今年新推出的超高端启赋系列。首先是启赋产品“科技还原自然、喂哺遵循自然、取材来源自然”的“科技•自然-启赋未来”的理念吸引了我。而且从报道中得知,启赋奶粉经过世界顶级婴幼儿专家多年研究,添加了创新结构脂OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得奶粉更加亲和人体,可以保障恰当的能量供给、骨骼发育及胃肠健康,为宝宝提供了自然抵抗力。解决了配方奶中钙、锌等重要营养素能量的吸收效果不好导致配方奶容易引起拉肚子和导致上火问题。外加粉质比较细腻,这也是孩子们最喜欢的。

   

    因为担心用奶粉喂养会上火便秘损害健康,他家宝宝本来是纯母乳的,满月过后不久,另一友人送了新上市的惠氏启赋,宝宝妈妈心想放着也是放着,就让宝宝喝喝看。结果宝宝很爱喝,也没有出现上火问题,于是就放心让宝宝喝了。

 

    包装有金罐装,金盒装,彩盒(普通)装,普通罐装,分别有400克和900克。尤其惠氏启赋一段灰常值得推荐,先进技术率先解决了配方奶粉容易上火和便秘的问题。

 

【神马都给力】三大品牌奶粉的介绍和对比(分享给新妈妈们) - 杨孝文 - 杨孝文的博客

 

    另外惠氏产品还有妈妈们最熟知的金装S-26系列,去年新推出了肠道活力组合新配方:新添加可溶性膳食纤维能帮助促进肠道蠕动,有助减少宝宝便秘的发生,且能促进肠道有益菌生长,有助肠道对抗潜在有害菌;α乳清蛋白能在胃中形成细小的絮状物,不但更易消化吸收,而且能帮助降低身体代谢负担;5种核苷酸有助促进肠道的发育和成熟,有助于肠道里吸收营养的最基本单位——小肠绒毛的生长,从而增加吸收面积,帮助促进营养消化吸收。总体来看金装的新配方也更有助于宝宝更好消化吸收,不上火、便便畅。

 

3美赞臣:美国美赞臣大药厂在广州设厂生产的。

 

    分别有安婴儿(0-6个月)安婴宝(6--12个月)安儿宝(1--3岁)安儿健(3--7岁)安婴儿妈妈(孕妇奶粉)

 

    包装:普通安婴儿袋装罐装,A+系列袋装罐装 。

 

    美赞臣今年刚好一百年,其在美国是销量最大的婴儿奶粉,品质不容置疑。不过在中国大陆的生产的产品,跟国外的品质有差异。

    可以说美赞臣广州产品质跟很多国内奶粉差不多,但是其价格甚至大大高于原装进口品牌。(因为大陆婴儿奶粉营销成本太高了) ,还有吃这个奶粉一定要注意喝水。

  评论这张
 
阅读(39315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017