注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

老婆的钻戒,我一直欠着  

2011-07-31 09:40:00|  分类: 羊腰子--我的幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             老婆的钻戒,我一直欠着 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    一个穷小子,求婚时竟然许诺“我会给你买一个大大的钻戒”。不知道你信不信,反正我信----我就是当年那个穷小子!但这个承诺一直没有兑现,给老婆的钻戒,一直欠到今天。幸亏不是高利贷,否则欠了十几年了,这钻戒还不长得跟西瓜一般大啊!

    不是俺没钱,就是不买!为啥?这跟欠银行钱是一个道理----欠钱的是大爷嘛。欠老婆昂贵的钻戒,她就不会轻易离开你----离开的话,她多亏啊!当然啦,老婆也够狠,无论走到哪里,在何种场合,脖子上,手上,皆一丝不挂!

    其实,我跟珠宝没仇。有一位珠宝商朋友,最近新开了一家店,我就准备给他忽悠忽悠。我有好多朋友,最要好的朋友则没几个。什么是好朋友?我觉着至少说起话来不需要拐弯儿。有一位挚友,老抱怨我拍TA马屁。其实不是拍马屁,是因为很难找到TA老人家的缺点;我还有一位朋友,老抱怨我是TA的情敌,其实不是情敌,是因为他小人家身上的毛病太多,不给TA指出来,不足以平杨愤。

    对这位开珠宝店的朋友,同样如此,我会把我的真实想法硬生生地抛给TA。开店嘛,而且开的是珠宝店,前期投入巨大,开支如流水。朋友在微博上流露了一点看法,我回复:“哥说句实话,在中国,老板没有铜臭味,公司指定赚不到钱。朋友可以给予力所能及的支持,但开公司不要指望朋友。”

    当然,不能铜臭味一多,人味就少,我相信朋友不是那种昧着良心赚黑钱的人。所以,TA的新店开了,有我足够的信心帮他忽悠一下。以下绝对是广告,如果你不希望像我一样一直欠着老婆的钻戒,那就看一眼吧:

 

    五彩斑斓的盛夏时节,熠熠流光的浪漫滨城,大型国际珠宝集团千叶珠宝成功携手大连地区百货业精英——大商集团,闪耀进驻新玛特休闲购物广场!2011年7月30日在新玛特中央大堂盛装举行开业庆典,著名影星黄圣依受邀莅临庆典现场,出席千叶珠宝大连旗舰店的开业剪彩仪式,并现场为三位幸运顾客搭配珠宝首饰。

 

稀世美钻巡展

 

    庆典期间,千叶珠宝将向大连消费者惊喜呈现精美绝伦的10克拉稀世美钻,另有珍稀黄、蓝、粉炫丽彩钻耀世登场,一场视觉的饕餮盛宴亟待您的赏鉴。

 

赠千足金手链

 

   年龄在18—45周岁之间的女性,姓名中含有“千叶珠宝”四字中任意一字,符合这两个条件的消费者,请拨打400-6500-180,前666位打进电话的预约者,即可于2011年7月30—31日持本人身份证至大连新玛特千叶珠宝专柜,核实后领取价值约500元的千足金转运金珠纪念手链,每人限领一条。

 

享受双倍积分

 

    庆典活动期间(7月27日——8月3日),消费者可免费办理千叶珠宝会员卡,庆典活动期间会员在千叶珠宝品牌专柜消费,即可享受双倍积分。

 

    千叶珠宝是一家集原石切割、钻胚贸易、钻饰设计以及终端零售为一体的大型国际珠宝集团,在香港的贸易中心拥有国内最大的克拉钻石仓库,即便在钻石储量逐年下降的情况下,也能保证顾客在第一时间享受万枚以上克拉钻的多重选择,仅一个巡展现场的克拉级货品量,就远远多于一个商场的甚至是一条步行街的同级别产品的总数。此外,千叶珠宝也是国内首个专业运营克拉钻和彩钻的品牌,并以此累积了丰富经验,为日益注重品质的消费者提供了更为奢华的专业钻石服务。

 

地址:大连市中山区青三街1号大商新玛特购物广场一层千叶珠宝专柜
  评论这张
 
阅读(935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017