注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

十个最令人难以置信的毛孩  

2011-07-07 18:30:00|  分类: 羊蝎子--我的健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多毛症是“人类返祖现象”的一种,因为基因突变会出现很多祖先的特征。下面是十位最令人难以置信的毛孩。

十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
1.于震环

    2002年10月12日,卡尔在《Educating Ricky》第一版本中首次提到中国毛孩于震环。据卡尔说,这个孩子浑身长满了毛,显然由于耳道里的毛发太多,他已经出现听力问题。于震环1979年在中国辽宁省鞍山降生,2岁时浑身开始长毛,最终身体的96%被浓密的毛发覆盖。这个中国毛孩是一名摇滚音乐迷,他曾借助与众不同的外貌走上音乐之路。现在他已成年。
十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
2. 赫苏斯·亚瑟维斯

    赫苏斯·亚瑟维斯出生在墨西哥萨卡特卡斯洛雷托省,是这个家族中第二个天生患有多毛症的人。亚瑟维斯的脸上长满浓密的毛发,看起来像传说中的狼人,或者就像一些人叫他的那样,是个猴人。亚瑟维斯已婚,育有两个女儿,其中一个也患有多毛症。2007年,亚瑟维斯成为《信不信由你》一书里的主角,并被载入《吉尼斯世界纪录》。
十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
3.拉莫斯·戈麦兹兄弟

    毛人维克多·拉里和加百利·丹尼·拉莫斯·戈麦兹兄弟的生活绝非枯燥无趣。由于他们的职业是蹦床杂技演员,因此他们经常要在空中飞来飞去。而且这俩兄弟还有幸成为电视明星,在《X档案》里饰演重要角色。
十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
4.斯特凡·比洛维斯基

    斯特凡·比洛维斯基(1891–1932),又被称作狮人或者狮面人,是一位非常著名的杂耍人员。他通体长满长长的毛发,看起来就像狮子。1891比洛维斯基年在波兰华沙附近出生时,浑身长满1英寸(2.54厘米)长的毛。他母亲认为这种情况是由他父亲虐待狮子造成的,因为她在怀孕期间看到了丈夫虐待狮子的场面。
十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
5.普鲁特维拉基·帕迪尔

    普鲁特维拉基·帕迪尔出生在印度孟买附近的一个农民家庭,因患有狼人综合征(werewolf syndrome),他的脸上和身上长满了厚厚的毛发。他和他的父母尝试了各种传统Ayurvedic疗法、激光手术和此类疗法,但是均未见效。
十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
6.安妮·琼斯

    安妮·琼斯(c. 1860 – 1902)是美国一位长着胡须的女人,她出生在维吉尼亚。琼斯作为马戏团创办人巴纳姆(P. T. Barnum)用来吸引观众的“工具”,随团一起到各地表演。由于没有得到证实,因此人们并不清楚她是多毛症,还是因为一种不相关的遗传情况,导致这个孩子拥有两性特征,而且这种情况一直持续到成年。
    琼斯是该国鼎鼎大名的“胡子小姐”,是巴纳姆的怪奇马戏团的代言人,“怪奇”也是她一直想从马戏团的名字里去掉的一个词。后来她随马戏团到俄罗斯巡演,据她所说,她曾拒绝一位画家让她当模特,假扮耶稣的要求。最后她成为一名音乐家。1881年她同理查德·埃利奥特结婚,但是1895年她为了儿时的心上人威廉·多诺万与丈夫离婚。但不幸的是,后来多诺万去世,琼斯成为寡妇。1902年,琼斯因肺结核孤独死去。
十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
7.苏帕特拉·萨苏凡

    泰国13岁小女孩苏帕特拉·萨苏凡患有狼人综合征,她以后可以通过治疗进行脱毛。她从出生开始经常遭到周围的小孩揶揄嘲笑,他们叫她“猴脸”和“狼女”。但是她打破吉尼斯世界纪录后,在学校已经变得非常受欢迎。她说:“被载入《吉尼斯世界纪录》令我很开心。很多人为了这项纪录费了很大周章,而我只是回答几个问题,然后他们就把这项荣誉给我了。”记录显示,从中世纪至今只有50人患上狼人综合征,萨苏凡就是其中之一。这种情况是由一个染色体出问题造成的。
十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
8.茱莉亚·帕斯特拉纳

    茱莉亚·帕斯特拉纳(1834-1860.3.25)是天生患有多毛症的一位墨西哥女性,19世纪她在欧洲进行展览。帕斯特拉纳是一位本土墨西哥人,1834年出生在锡那罗州。她的耳朵和鼻子出奇的大,牙齿也是参差不齐。查尔斯·达尔文形容她说:“西班牙舞蹈家帕斯特拉纳是一位非常杰出的女性,但是她长着像男人一样的大胡子,前额的毛发也很多。她的照片和她本人被展览,但是我们关心的问题是,她的上下颌长着双排牙齿,而且牙齿参差不齐,其中一排可能会长歪到另一排里面去。由于牙齿太多,她的嘴唇向外凸起,她的脸看起来像只大猩猩。”
十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
9.佩尔基拉·贝佳诺

    佩尔基拉·贝佳诺1911年4月26日出生在波多黎各首都圣胡安北部地区的贝雅蒙。还是小孩子时,贝佳诺的多毛现象就引起公众和医学界的注意。小时候她同父母一起前往纽约,接受一个医疗组的检查。她在纽约呆了7个月,然后才重返波多黎各。2001年贝佳诺去世,享年89岁。

十个最令人难以置信的毛孩 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
10.费多尔·杰夫迪彻维

   1868年在俄罗斯圣彼得堡出生的费多尔·杰夫迪彻维是这样一个小男孩,确切的说,他是一个狗面人。虽然一些人会认为浑身长满毛发是件不幸的事情,但是费多尔为自己赢得了幸福体面的生活,他从16岁开始在巴纳姆马戏团工作,为自己赢得了世界知名度和大量财富。他会说俄语、德语和英语。

  评论这张
 
阅读(13966)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017