注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

电信 联通 移动 我们还能期待什么?  

2011-08-22 18:57:00|  分类: 羊屎蛋--我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日央视的一段普通的新闻内容,竟然引起了手机用户的热烈关注。其实在这段视频中,主要内容是中央打击广西传销团伙,可不得不提到的是中国移动营业厅为满足10万传销人员的通话,特别订制了传销网内专用套餐。这不由得引人深思,究竟国内的三大无线运营商,为了吸引客户、扩大市场都使出了哪些非常不同的手段?

         电信 联通 移动 我们还能期待什么? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    移动:在广西传销一案的调查中不难发现,传销组织者的洗脑宣传,固然是让很多受骗者趋之若鹜的原因,但是另外一个令人费解的原因,就是一些地方对传销者的态度。除了地方政府对传销一事“睁一只眼闭一只眼”之外,中国移动竟然为了方便外地传销者,只要出示外籍身份证,即可免费办理传销网内专用套餐,除网内打电话免费外,还免费赠送三本传销资本运作书籍。不知中国移动这个行业翘楚在宣扬些怎样的企业内涵?究竟是为了抢占市场无所不用其极?还是真的太“设身处地”的为用户着想?这其中的含义,不足为外人道也。

             电信 联通 移动 我们还能期待什么? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    联通:“让一切自由连通”体现了中国联通可以满足人们渴望与外界自由沟通的愿望,帮助人们随时随地,以多种方式进行联络和获取信息的功能需求。可联通这句口号并没有真的成为现实。IPHONE4联通版的上市的确是供不应求,可随之的骂声也是翻天覆地。联通联通,干联不通,冰冻三尺非一日之寒。联通的讯号弱的问题早已是随产品附赠的“特色服务。在当今无线智能的高科技社会中,各大无线运营商竞争激烈,可联通的“一席之地”实属不算稳固,也只能期待在未来的发展中运筹帷幄,逐步改善,争取在抢滩之战中赢得专属地盘。

         电信 联通 移动 我们还能期待什么? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

    电信:电信之前的发展只可称为中规中矩。表面平庸可内容风起云涌变幻无穷。只能说电信的低调亲民路线是条前途光明的大路。电信的一大突出特色就是除了高效高速高质量的研发各类APP为客户提供便捷服务之外,还有爱音乐大量的明星歌友会,丰富的线下活动,歌迷和用户可以免费参加。并且,在这个悲催的时代坚持宣扬公益和慈善,不断的举行慈善义演和公益活动,切实落到实处。还有中国电信在这个萎靡的音乐时代,不断的为乐坛注入新鲜血液,举行校园巡演,举办网络选秀节目,为奄奄一息的乐界带来新生的希望。只能说中国电信的低调稳固发展,为电信在无线竞争中占得一席相当客观的市场。

    如今中国已经进入了全面3G的时代,究竟三巨头谁能在3G市场中胜出? 3G是无线终端的未来方向,而且市场空间非常大。联通、移动、电信的硬仗还会持续打下去,我们只能隔岸观火,在无线智能的高速发展中,三大运营商能带给用户怎样与众不同的惊喜服务。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017