注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

沃门户7月三大精彩应用推荐  

2011-08-05 15:50:56|  分类: 羊屎蛋--我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    用iPhone4登陆“沃门户”已经有段时间了,对于“沃门户”的各项精彩应用都已了于指掌,确实给我的生活工作带来很多方便、乐趣。好东西嘛,当然要与大家共同分享,博主将结合亲身体会,向大家详细介绍沃门户的各种精彩应用。 7月,向大家强烈推荐沃门户的以下三项精彩应用。

              沃门户7月三大精彩应用推荐 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
手机资讯

    各大网站都有新闻资讯栏目,而沃门户的手机资讯频道更加注重用户使用的便捷性,对各类新闻资讯进行整合,省去了用户到处查找,频繁更换网页的麻烦。24小时滚动更新,对于重大新闻热点事件进行专题评论,深入发掘新闻背后的新闻,帮助用户全方位多角度掌握最新的新闻资讯,感受3G时代尖端资讯快感。

           沃门户7月三大精彩应用推荐 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
沃阅读

    让用户随时随地感受无线阅读的乐趣。数万本图书、杂志、漫画,数十种分类,保持与互联网出版社同步的更新频率,热门导读、快速搜索,第一时间找到想要看的内容。同时,沃阅读带来全新的阅读方式:语音阅读,为不方便看书的用户提供的“听书”应用,用户只需带上耳机,就可以聆听自己所需要的书籍。

手机电视

    包含127个直播视频节目及20多万分钟的点播节目,节目内容涵盖新闻、体育、娱乐、财经等十多个类别,还有免费视频频道,满足用户多元需求。视频收费采用按次收费和包周期收费两种,更加灵活。三大通信运营商都推出了手机电视业务,而中国联通基于WCDMA3G网络的优势,视频播放更加清晰,加上简单实用的操作方法,带给用户完美的视听享受。

沃门户7月三大精彩应用推荐 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    沃门户7月精彩3G应用就介绍到这里,感兴趣的朋友,还是自己亲自登陆www.wo.com.cn试试吧。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017