注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

呼之欲出:C罗将代言联想乐Phone?  

2012-06-15 00:57:00|  分类: 羊屎蛋--我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  欧洲杯激战正酣,已经很久不看球的我又开始了熬夜之旅。尤其喜欢C罗,夜深人静,中场休息的时候,喜欢到他在其中国唯一微博平台——腾讯微博转一转,看看C罗又在向中国球迷叨不叨些什么,同时希望找到一个这几天我一直在寻找的答案:C罗是否将代言联想乐Phone

呼之欲出:C罗将代言联想乐Phone? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

  因为早在十天前,也就是欧洲杯开赛之前,C罗突然在他的腾讯微博上贴出一张照片,表达对广大中国球迷的谢意。照片上的他身着身着红色T恤,右手手持一部联想手机,神情放松,自信满满。可除此之外,他对这张照片以及他是否将代言联想一事皆未作任何解释。

  “C罗将代言联想乐Phone”的消息却不胫而走,网上一片惊呼,网友议论纷纷。有意思的是,你搜遍整个网络,也找不到联想确认C罗将代言联想乐Phone的消息,所有媒体对此也是莫名其妙。

  然而,如果联想到联想最近发布的C+战略,联想到联想在手机领域的卓越表示,尤其是笔者在网上找到了一些蛛丝马迹,我越来越倾向于相信,“C罗将代言联想乐Phone”的事儿呼之欲出,接下来就看联想什么时候正式宣布这一消息了。

  我为什么如此肯定?首先,像代言这么严肃的事情,身为一代足球巨星,C罗一向慎之又慎,而他公开的照片,手持的竟然是一部手机,而这部手机酷似联想刚刚发布的商务新机乐Phone P700C罗义务为联想宣传?显然不太可能,唯一的可能是,C罗正在与联想进行某种形式的合作。

呼之欲出:C罗将代言联想乐Phone? - 杨孝文 - 杨孝文的博客
C罗签名的乐Phone P700,是不是很诱人!

  其次,如果你足够仔细,就会在腾讯微博平台找到乐Phone P700C罗相关的专题活动页面。页面的右上角有一项有奖活动:“为C罗送祝福,C罗签名乐Phone P700T恤等你拿”,其中“C罗签名乐Phone P700T恤”这句话已经足以证明,C罗确实在与联想进行合作,只是我们无法从中知道他们之间合作的深度而已。

呼之欲出:C罗将代言联想乐Phone? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

  接下来的问题是:联想为什么想到和C罗合作?在此之前,C罗并未与中国IT企业进行任何形式的合作,这一次,他为何单单相中了联想?

  C罗是目前最炙手可热的足坛巨星,良好的形象和超人球技令人着迷,各大国际品牌和厂商都希望与他进行合作,事实上,我们经常在一些中国品牌的广告中看到C罗的身影,只不过此前他从未涉足中国IT品牌而已。如果此次代言合作得到确认,那么联想将成为第一个C罗代言的来自中国的IT品牌,而这与联想在IT业界的实力和地位是完全符合的。

  C罗代言联想,呼之欲出!我相信很多网友正在像期待欧洲杯谁夺冠一样,期待联想确认C罗代言一事。

 

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017