注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

时尚女王足下穿啥--麦鞋趣携数十大品牌帮你找最爱  

2012-07-30 13:47:00|  分类: 羊屎蛋--我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据说,女人看男人,先从脚看起--先看男人穿什么样的鞋子。这从一个侧面说明鞋子在女人心中占据着无可替代的位置,女人是多么喜欢鞋子!的确,在台湾著名作家张曼娟眼里,伴随女人走过一生的忠实伴侣,不是脸上易逝的红颜,也不是身过易变的男人,而是敦实平凡、永远虔诚地匍匐在女人脚下的鞋。

    我为什么突然关注起鞋子?这是因为全国首家女鞋网购商建立的线下试穿体验店日前在中国时尚之都--上海徐家汇亮相。女人碰到一双自己喜欢的鞋,就像遇到了自己喜欢的男人,下手一定不含糊。可问题来了:女人喜欢逛街,喜欢在逛街时购物,以前她们在逛街时碰到自己喜欢的鞋子,随手试穿一下,合脚就立即付款,交易完成,这双爱鞋就归自己了。后来出现网购,而且日渐流行。但网购的一大难题是,不能在第一时间试穿。比如鞋子,网购回来后,试了试不合脚,退换货非常麻烦,碰上难缠的或不讲理的商家,鞋退不成,还惹一肚子气。所以,退换货问题便成了网购鞋子的瓶颈。

    女鞋网购商在上海建立试穿体验店,很自然地引起我浓厚的兴趣。据悉,麦鞋趣作为著名的台湾时尚女鞋品牌哈森旗下的专业女鞋网购服务提供商,建立这家试穿体验店的目的,就是为了传承和发扬哈森“最懂女人”的基因和传统,为广大中国爱美女性提供最舒适的线上线下女鞋网购体验。

    过去时尚女郎买鞋,首先考虑的是价格----货比三家,谁便宜我买谁。但网购不一样,她们除了看重价格,考虑最多的售后服务,而在售后服务中,她们又特别在意退换货是否方便。所以,如果店家郑重承诺,无论任何理由,只要你不满意就可以免费退换货,那么我相信,这等于给女消费者们吃了一颗定心丸。这样的网购一定会受到她们的热捧。

    我为什么敢如此肯定?看看目前的刚刚现状就知道了。现在的网购平台多如牛毛,专门打鞋子牌的网购平台也很不少,但让人不放心的居多。所以,在电子商务中有个约定成俗的说法:女鞋网购门槛最高。原因很简单,爱逛街的女人们都懂,毕竟鞋子不同于其他商品,鞋子不是说质量好、款式好就好,你必须亲自试过才行,合脚的鞋子才是最好的鞋子。哈森在鞋业经过几十年的打拼,成为女性最喜爱的品牌,自然深知这个道理。正是出于这样的考虑,麦鞋趣才在上海隆重推出全国首家试穿体验店。

    麦鞋趣携带着浓厚的“哈森基因”,这样一个时尚女鞋网购平台巧妙地把女人们酷爱的逛街乐趣移植到了网购过程中,线上线下的试穿服务让美女们扎堆来逛,而款式、跟高、筒高、色系等时尚、多样又个性的多种选择,自然深深抓住了爱美女人会逛街的根源……

    过去,女人喜欢货比三家,那是因为最适合自己的那款总是“藏在闺中人难觅”,现在她们同样货比三家,但要求又提高了一层--试穿与退换货都要方便。在世界时尚之教的法国,法语单词“鞋子(Chaussures)”也可解释为“香饽饽”。鞋子不仅仅是鞋子,它是我们的立足之本,有了它,我们才能稳稳立足。从这个意义上说,麦鞋趣的这家体验店称得上是应运而生。为现代女性们在紧张的工作和生活节奏中从容找到最称心的服装、鞋款搭配,麦鞋趣正率众出发,奋斗在“给时尚女人一条美丽捷径”的路上。(杨孝文)

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017