注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

太好玩,全额外资公司CEO想和你交换位置!  

2012-09-12 08:45:00|  分类: 羊屎蛋--我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不管你从事的是什么工作,处于什么样的职位,现在有一家全额外资公司的CEO想与你交换一下位置,交换7日生活体验,他去感受你的工作,你的生活,你的一切,而你去顶替他的CEO位置,替他打理公司,享受与他同样的生活待遇,高额奖金5万元。

    这样的好事,你会怎样认为?这会是真的吗?不知道你是否相信,反正我是信了,而且已经报名。报名很简单,点击兄弟(中国)的这个活动链接http://count.chanet.com.cn/click.cgi?a=218&d=309346&u=&e= ,了解详情后再点击“换你来做CEO”,在微博上报名就可以了。整个过程非常简单。

    你一定还在狐疑:这是真的吗?我只是一名普通的职场工作人员,他也会与我交换?他干嘛要与我交换位置?这不是开玩笑?不会另有所图吧?

    如果你了解了这家公司,了解了这次活动的背景,就会恍然大悟:果真另有所图!而你知道了这次活动出台的目的后,应该会更加跃跃欲试。我相信你不会浪费这样一个锻炼自己的好机会,果断报名。接下来就是耐心等待11月结果宣布,看看你是否会成为2名幸运儿(一人交换CEO,一人交换副CEO)中的一名了。

    7天外资公司CEO的工作与生活在上述链接中有非常精彩的说明和展示,我在这里就不再赘述----非常诱人----真的是非常诱人啊。我已经报名,但我知道,报名者众,我与其他人机会均等,尽管也在期待“出现奇迹的时刻”,但更多地是在思考这次活动的创意和意义,堪称神来之笔,意义重大。

    兄弟(中国)商业有限公司是由具有进出口权以及中国国内采购、销售权的日本兄弟工业株式会社全额出资,在上海注册成立的销售公司,用这家公司自己的话说就是“在中国诞生,伴中国成长”,是为加强在中国的销售、服务活动,扩大在广大中国市场上的销售力度并确立“brother”的品牌形象,肩负中国销售战略的销售公司,也是一家非常注重环保与公益的公司。公司以构筑可持续发展的社会为方向,推出了全球性的环保网站“Brother Earth”,以“与您共创美好环境”为口号,在企业活动的所有方面积极不断地致力于关爱地球环境的活动。

    兄弟(中国)秉持在任何情况下都以顾客第一为宗旨的“At your side” (兄弟,为你想)精神,持续为顾客提供更优良的产品与服务。当然,要实现这个目标,就要熟悉中国,熟悉顾客。基于此,公司推出“换你来做CEO”这样一个很有创意的活动,也就可以理解,你也就不会认为这是一次哗众取宠的作秀或者玩笑了。

    这确实不是一次简单的交换,而是一次跨越彼此生活局限,实现互相理解的非凡体验。你还犹豫什么?

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017