注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

法国野马,那才叫一个帅!  

2012-09-09 22:09:00|  分类: 羊屎蛋--我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国野马,那才叫一个帅! - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    这些照片由意大利摄影师马可-卡玛斯拍摄,展示了一群野马飞驰穿越法国南部沼泽的原始美。
    卡玛斯寻找了2天多的时间,才找到这群以原产地——法国卡玛尔格地区的名字命名的卡玛尔格马。事实证明,用相机拍摄这些野生动物不仅困难还令人恐惧,因为它们全速向他跑去。这位来自意大利比萨市的48岁摄影师表示:“坦白说,看到这么多的野马全速向我跑来,我简直吓坏了。我来的目的是拍摄最好的照片,所以我必须专心。但它们毕竟是野马,你很难做到。我的眼睛常不自觉地离开相机取景器,欣赏那令人吃惊的精彩画面。”
法国野马,那才叫一个帅! - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    卡玛斯为拍这些漂亮动物专门来到法国阿尔勒市附近的卡玛尔格国家公园,寻找了2天一无所获,最后在一个住在该公园的人指引下才找到一个有卡玛尔格马出没的地点。但等了数小时依然未见这些野马的踪影。开始失去希望时,这位摄影师在远处看到一个马群。法国野马,那才叫一个帅! - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    他说:“我觉得有机会拍摄这些漂亮动物有些不可思议。我完全沉浸在这个十分特殊的时刻中,我宁愿在那里呆上几个月。我以这些照片感到自豪,以前我从未拍过马,很担心我的相机不能拍出完美的照片。卡玛尔格是个非常迷人的地方。你可以看到数英里的广阔地区没有高山挡住你的视线。”
法国野马,那才叫一个帅! - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    卡玛尔格马传统上被用于农活,虽然平均高度只有约14手,长得却非常结实。卡玛尔格马是个古老品种,以在沼泽这种恶劣环境中所表现出的惊人毅力、抵抗力和智力著称。
法国野马,那才叫一个帅! - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    它们很容易被驯服,是法国传统牛仔的理想选择,他们骑着这种马放养的卡玛尔格黑牛经常被作用斗牛。
法国野马,那才叫一个帅! - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    这种马出生时棕色或黑色,随着年龄增长渐渐变成灰白色,身上着有浅灰色。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017