注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

傲游新版云浏览器新在何处?  

2013-01-15 11:11:00|  分类: 羊屎蛋--我的观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天CES成为IT界关注的焦点,大家都希望在第一时间知道这个一年一度的盛会上出现的新技术、新产品。今天早上爬起来浏览相关新闻,有两大惊喜:一是CNN等美国主流媒体开始以“中国人集体亮相CES舞台”等标题,报道中国多家企业高调亮相CES,无论是企业数量还是展台规模都是空前的;二是傲游在CES上推出新版云浏览器。

傲游于2012年12月10日推出云浏览器(预览版),当时笔者出席了发布会,并在第一时间下载安装了这款浏览器,相关心得体验已经发布在博客上,总体感觉是,它的云推送、云下载及云同步功能令人耳目一新,不仅超越了简单的标签同步功能,还完全实现了各设备之间的无缝浏览,称得上是浏览器技术的一大突破,标志着我们从此步入了真正的云浏览器时代。

但笔者并不讳言当时个人的一点想法:傲游将精力用在了研发浏览器上,这是其优势,但也让人担心其产品过于单一,从而影响其发展规模和国际市场的拓展步伐。

令笔者大跌眼镜的是,时间只过了一个月,傲游浏览器便在全球最有影响力的电子产品展上高调亮相,而且又推出一项浏览器新功能--云分享。这项功能可以让用户通过傲游云浏览器轻松与朋友分享任何网页内容,可以让用户推送所选择的文本、图片、地图或者整个网页,并将这些内容与在各世界各地的朋友们分享。

毫无疑问,这项功能又把云概念向前推进了一步。傲游云浏览器已经支持Windows、Mac、iOS、Android等四大平台,覆盖桌面、手机、平板等多个平台,将用户从单一设备或平台中彻底解放出来,给用户带来前所未有的无缝浏览体验,再加上最新的云分享功能,我们不得不对傲游刮目相看,傲游在CES上高调亮相也就可以理解了。

也许正因为傲游以技术创新为基础,专注于浏览器的研发,又盯紧国际市场,其浏览器才会在业内得到热烈反响并在全球吸引众多的用户。目前全球已有上亿用户选择持续使用傲游,遍布140多个国家,拥有40多种产品语言。

傲游公司国际业务总经理Karl Mattson已经放言:“傲游与其全球用户社区建立了紧密的联系,并不断为用户提供新的体验价值。此次新版的发布谨是傲游未来一系列浏览器创新的序幕。”从他的话中,我们也可以感受到傲游的激情,也可以期待,傲游浏览器会继续一马当先,利用最新技术,推出更多新功能。下一次,傲游又会给我们怎样的惊喜呢?

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017