注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

十个聪明的赚钱法  

2013-05-28 12:12:00|  分类: 赚钱,方法,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然越来越多的人开始反思金钱对我们灵魂的毒害,但在商业社会,没有钱是万万不能的。常言道,君子爱财,取之有道。可是“道”在哪里?以下案例可能会对你有所启示。

十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

1.星星注册
  谁拥有属于自己的星?没人,是吧?但你可以用自己的名字给星星命名,同时得到证书。当然,你要花钱才能办到这件事。国际星注册公司(IRS)从1979年以来就开始以客户的名字给星星命名。名人、显要和世界各地的富人都可通过这项服务为朋友和家人“购买”一颗星星。你从空中选定一颗星星后,国际星注册公司就会为你送上一个礼盒。礼盒内有一个漂亮的羊皮纸证书、一张显示你名字和以你名字命名的星坐标的星空图以及一本关于天文学的教育性小册子。当然,科学界并不认可这件事。另外,以人的名字命名的星名只受到国际星注册公司的保护。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
2.朋友租赁
  我们所有人长大后都会成为某些人的朋友,但我们以前从来没有为此得到报酬。今天是个完全不同的时代。你现在可以为做别人的朋友而要求回报。你只需在“租赁朋友”网上创建个人资料,确定你的每小时工资标准,然后等着某个对你感兴趣的客户约你出去玩就行了。这是一个令双方都能获益的行业。你可在租赁朋友网免费创建交友资料,说明每小时最高收费50美元,服务项目有为社会活动和婚礼、体育赛事、音乐会、电影、歌剧、徒步旅行、自行车以及用餐等私人活动出租朋友。租赁朋友网拥有人斯科特-罗森鲍姆从交友网站上获得灵感。他注意到没有人提供纯粹的友谊,于是想让交友网站“后退一步”。一个严格意义上的纯友谊网站就这样诞生了。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
3.私人狗仔队
  狗仔队围绕在身边不是名人的专利。现在,你也可以租用私人狗仔队。“一日名流”网就提供这项服务,使你体验终极版名人经历。私人狗仔队可出现在生日、恶作剧礼物、聚会、单身汉与未婚女子派对或其他需要“明星待遇”的各种场合,为你营造聚光灯下的明星气氛。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
4.面部广告
  通过在“买我脸”网上兜售用作广告空间的脸蛋,艾德-莫伊斯和罗斯-哈珀偿还他们的5万英镑学生债务,还完成大学学业。哈珀和莫伊斯在脸上涂写广告,然后拍照,并把他们自己的有趣动作录制下来。广告商支付报酬,让他们进行特技表演,例如高空跳伞或跳进冷水中等。这些年轻有为的创业者说,他们在开业前10天收入3500英镑。但他们现在每天都能卖出脸。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
5.课程辅导市场
  “学生财富”是个为学生提供家庭作业辅导服务的在线教程市场。如果你是一个学科专家,就可以写出优秀的学习指南,然后赚很多钱,甚至数千美元,而你要做的就只是帮助学生学习。你必须浏览学生在网上提出的问题,然后找到一个你认为可以解决的,接着写一个为学生量身定做、教他们如何解决这个问题的教程指南,最后提交给学生财富教程市场。这份材料的20%将被显示出来。如果学生认为那是一个很棒的学习指南,就会向你付钱买下它。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
6.蝴蝶供应
  卖蝴蝶也能成百万富翁?这听起来似乎有些不靠谱,但约瑟-姆尼斯就做到了。你可从姆尼斯那里买到你喜欢的活蝴蝶。他的创业很有意思,开始于一次打赌。一位朋友出100美元赌他不能卖出一只活的蝴蝶。但7年后的今天,这名前商业顾问和他的妻子凯伦已拥有属于他们自己的“惊人蝴蝶”公司。这个网站在塔玛拉克市、佛罗里达州和圣何塞市都有办公室。姆尼斯2006年收入100万美元。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
7.虚拟房地产
  钟安舍是艾琳-格拉芙在虚拟世界的化身。据报道,她是通过虚拟世界生意成为现实世界百万富翁的第一人,引起人们广泛关注。她是怎么做到的呢?她在虚拟世界购买、开发和出售房地产。她的大部分钱都被全球最大虚拟世界游戏“第二人生”的货币——林登元占用,但这些钱都可转换成真正的美元。据报道,格拉芙每年的收入超过15万美元。格拉芙一开始创业时在“第二人生”游戏的钟安舍账户中只有9.95美元初始投资,经过两年半的不懈奋斗,最终成为百万富翁。从创业经历角度来看,她的成功更加令人关注。起初,格拉芙在虚拟世界买进小规模房地产,然后把它分成几块,开发园林绿化和主题建筑,用于租赁和出售。随着业的蒸蒸日上,她开始在现实世界中开发和出售大型公司的房地产,甚至在现实世界中创办“衍生”公司——钟安舍工作室。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
8.出售爱尔兰泥土
  北爱尔兰首都贝尔法斯特市的艾伦-詹金斯和爱尔兰蒂珀雷里市农业科学家帕特-伯克已把价值100万美元(约合51.2万英镑)的爱尔兰泥土运到美国。他们的公司——“正宗爱尔兰泥土”收到许多在线咨询。世界各地的爱尔兰人纷纷询问详细情况,都想得到一些来自他们祖国的泥土。这个生意项目是詹金斯提出来的。他去佛罗里达州看望朋友时,在为具有爱尔兰血统的人成立的社区组织“爱尔兰之子”会议上,听一些爱尔兰裔美国人说他们想要把爱尔兰草皮盖在自己的葬礼棺材上。不久后,他在一个宴会上遇到在爱尔兰农业部工作的伯克。他们出售爱尔兰泥土的生意就这样拉开帷幕。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
9.袜子订购
  瑞士一个名叫塞缪尔-列奇提的创业者凭借一个疯狂想法创办一家公司,向客户提供一年分几次把袜子定期送到家的服务。例如订购9双袜子,客户一年需支付最少89美元,就可在指定时间内连续收到袜子。令人惊奇的是,大量因懒惰不愿去商店购买一双高脚袜的人都接受这项服务。列奇提2005年把这项服务带到美国。两年后,他创办的“黑袜”公司开始出售内衣。他现在拥有6万名活跃客户。他们分布在74个国家。
十个聪明的赚钱法 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
10.驱赶鹅
  大卫-马科斯在一个高尔夫球场工作时遇到一件麻烦事:鹅大量繁殖!他想出了一个办法--用狗狗将鹅赶走。但他很快从中发现了一个把赚钱的商机、用他的狗解决他时常面对的问题——。马科斯1986年开始提供“驱赶鹅”。这项服务是把多余的鹅从城市公园、公司所在地、高尔夫球场甚至住户门前草坪上赶走。他们可用训练有素的边境牧羊犬在不伤害鹅的情况下将其赶走。如今,这项服务被越来越多的人接受,一年便创收数百万美元。
  评论这张
 
阅读(987)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017