注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

女宇航员在太空戴胸罩吗?  

2013-08-22 17:23:00|  分类: 女宇航员,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女宇航员在太空戴胸罩吗? - 杨孝文 - 杨孝文的博客
   中国人终于可以在太空讲课了。过程我看了,我们的孩子提出的问题都很好,但我觉得有些问题是没有必要在这种直播的场合问的,因为答案到百度上搜都能搜出来,在直播的时候问,有点浪费宝贵时间。

    现行教育体制的弊端把我们的孩子的创造力和胆量都快磨光了。在这方面,我们应该向美国学习。最近我在美国的一家网站上看到了这样一个问题:女宇航员在太空戴不戴胸罩?

   这就是差距,我们关心的零重力,美国人关心的是胸,无论何时何地,美国人都是以人为本,以胸为本。我们在这方面还得努力。

   书归正传,女宇航员在太空到底戴不戴胸罩?一位美国女宇航员非常严肃地回答了这个问题,答案是“是的”。健身时,女宇航员通常都会戴运动文胸。其他时候,她们也会戴胸罩,具体款式取决于她们的个人偏好。

  太空是一个怪异的世界。虽然在零重力下无法流泪,但宇航员可以做其他很多令人羡慕的事情。在国际空间站上工作时,加拿大宇航员克里斯-哈德菲尔德就曾演唱大卫-鲍伊的《Space Oddity》。对于宇航员的日常生活和工作,我们总是充满好奇和疑问。

  宇航员每天的健身时间超过两个小时,大部分健身时间都在跑步机上度过。虽然空间站上没有引力拖拽,但惯性仍旧存在。在跑步机上跑步,他们的胸腔运动方向会不断发生变化,其他部位会反抗这些变化。在这种产生很大压力情况下,女宇航员通常都会戴运动文胸。其他时候,她们也会戴胸罩,具体款式取决于她们的个人偏好。

  当然,非所有女宇航员都用胸罩支撑胸部。还有一种情况,那就是有些女性即使在地球上也不需要戴胸罩,到太空就更不需要了,因为她们的胸部根本不需要任何东西支撑--她们是太平公主。(杨孝文 )

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017