注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

北漂春晚“小人物的中国梦”摄影大赛通知  

2013-09-18 14:12:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北漂春晚“小人物的中国梦”摄影大赛通知 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
2014北漂春晚系列活动之一
      “北漂春晚.小人物的中国梦”摄影大赛
 
主办单位
2014北漂春晚组委会
 
合作单位
腾讯网图片频道
中国摄影师协会
中国摄影师联盟
国际摄影爱好者协会
卡图摄影培训中心
中国十大名博联合会
 
支持单位
满堂香茶业集团
 
一、活动介绍
    为积极响应十八大“繁荣群众文化”的号召,充分发挥新媒体的正能量,让全社会都来关注普通小人物的现实状态和精神世界,让更多的人了解北漂一族群体对城市建设的积极意义、锲而不舍的追梦精神和丰富多彩的生活,同步宣传2014北漂春晚“与梦共圆”的美好理念,由2014北漂春晚组委会联合相关单位共同发起的“北漂春晚.小人物的中国梦”摄影大赛,力争办成全国最接近百姓生活、最具民生话题、最具影响力的特色摄影大赛。
 
二、大赛时间
第一阶段从正式宣布之日起,到11月20日,为预赛作品征集阶段。第二阶段12月1日到12月31日,为“十佳摄影达人PK”阶段。
 
三、参赛资格与方式
    无论是你专业摄影师,还是手机摄影爱好者,只要关注摄影大赛官方腾讯或新浪微博,在11月20日前,通过腾讯或新浪微博发布自己的摄影作品,加上话题#北漂春晚小人物的梦摄影赛#,即具备参赛资格。参赛作品数量不作限制。 
 
四、比赛过程与评选
    12月1日前由摄影专家及北漂春晚组委成员组成联合评选小组,依据预赛阶段的参赛作品,评出“十佳摄影达人”和50位“积极参与者”。50位积极参与者将得到北漂春晚组委会奖励的纪念品一份,并将获邀成为北漂春晚现场嘉宾。十佳摄影达人进入“十佳摄影达人PK”阶段的比赛。
 
    入围的十佳摄影达人从12月1日开始,进入第二阶段的PK赛,在12月31日前,每周至少发布2条带有话题#北漂春晚•小人物的中国梦摄影大赛#的摄影作品。评选小组最后根据十位达人在PK阶段发布作品的质量进行排名。北漂春晚录制之前,宣布最终评选结果。获奖名单将在摄影大赛官微上公布,并通过私信通知获奖者本人。
 
五、奖励办法
十佳达人第10-第4名的奖金分别为1000元,1500元,2000元,2500元,3000元,3500元,4000元,前三名为10000元、8000元、6000元。
 
六、摄影主题
作品主题应紧扣“小人物的中国梦”,以北漂一族生活为主线,同时鼓励北京以外的摄影爱好者选送展示当地小人物追梦精神的优秀作品。拍摄作品真实可信,创作时间不限,彩色、黑白不限。
 
七、补充说明
1、 比赛过程中,组委会将择机招集摄影达人进行命题摄影。
2、组委会每周挑选部分优秀作品在北漂春晚官网、腾讯网图片频道展示。组委会有权在新闻宣传时使用参赛作品。
3、参赛过程中如有好的摄影故事,组委会将安排创作组量身创作一个节目,参加北漂春晚的演出。组委会将从所有参赛作品中挑选50-100幅作品,推出画册“小人物的中国梦”摄影作品集,并作为礼品赠送北漂春晚的贵宾。参加本次比赛即自动认可组委会采用其作品,组委会将赠送画册一本给作品作者。
4、参赛者应保证其为所参赛作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;参赛者还应保证其所参赛的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。
5、“十佳摄影达人”颁奖将在北漂春晚上进行,北漂春晚现场将展示获奖摄影作品,并邀请十大摄影达人参加春晚现场拍摄。
6、本活动的奖品或奖金由北漂春晚组委会负责向获奖作者进行给付。
7、本次摄影大赛的解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。
8、本次摄影大赛,秘书处:2014北漂春晚筹备组;评委会主席:广顺园主 大赛秘书长:杨孝文;
9、北漂春晚官网:www.bp010.com;其他合作单位官网发布以各自官网为准;
10、本次摄影大赛指定微博平台如下:
北漂春晚官方新浪微博:
http://weibo.com/bp010  
北漂春晚腾讯官方微博http://t.qq.com/beipiaowang 
 
  评论这张
 
阅读(614)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017