注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

十大名博,前进!近期工作计划  

2014-05-09 00:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然维也纳中国新春音乐会总导演张泰昌因为忙于北京非遗中心和民族电影艺术中心的建设,没有时间参加今天的聚会,但这次聚会还是取得了丰硕成果。十大名博的活动一个接一个,未来一段时间将马不停蹄,辗转各地,展示新媒体的力量。

1.名博艺术团将于近日举行成立仪式。事实上,中国十大名博联合会从来就不缺艺术人才,四位副会长中,有三位直接就是娱乐圈里的牛人。老孟,曾经策划出轰动一时的山寨春晚,民间春晚;张泰昌更是一连出任数届CCTV维也纳中国新春音乐会总导演;石文军则一手策划的北漂春晚已经连续举办了多届,现在又拜倒在石榴裙下,一门心思搞起了旗袍秀,并且被推举为中国旗袍会会长。名博艺术团将择日举行成立仪式,旗袍会的美女名嫒自然要到现场共襄盛誉。

联合会成员中也有不少名博、大V从事演艺或文化事业,可谓人才济济,成立名博艺术团水到渠成。我们也为艺术团确立了发展方向:不为名,不为利, 只为贯彻快乐!联合会热忱欢迎所有热爱娱乐、醉心艺术、愿意与大家一起玩儿的名博、大V、达人加入我们的队伍,我们将会尽我们所能,让所有成员进来了,就不想走。

2.#好好学习 #-十大名博历史文化之族:这将是一次让你兴奋不已的活动,是联合会今年倾心策划并打造的重头戏。虽然方案仍在完善,但基本构想不会做太大的改动。十大名博将从北京自驾出发,第一站太原,感受五千年前的中国文化;第二站西安,感受三千年前的中国文化;第三站延安,感受红色文化;第四站习家庄,好好学习!此次活动已经有企业给予大力支持,也欢迎更多的企业和爱心人士积极参与。

3. #小焦的房子#:这将是今年盛夏的一次海边休闲之旅,形式同样是自驾,是联合会应成员焦艳敏的盛情邀请而精心策划的一次活动。十大名博将从北京出发,开赴日照,小焦和日照的房地产商们将热情欢迎、接待十大名博。十大名博也将认真考察日照的房地产,展示日照之美。

4.#奔奥安达草原之旅#:这次活动确定在今年8月,十大名博应邀赴内蒙,参加中国企业信用年会。去年十大名博赴内蒙克旗草原参加了旅游推广活动,大家都玩疯了,一直催促什么时候再赴草原。机会来了,这一次,一定比上一次更嗨。 

5.#城市小姐选拔总决赛发布会#这是联合会的一项最紧迫的任务,因为满打满算没有几天时间了。十大名博将走进人民大会堂,通过新媒体平台,第一时间把发布会的消息传播出去。联合会也将与城市小姐组委会建立战略合作关系,通过十大名博,让更多的人了解这一赛事,参与这一赛事。 

另外,联合会也在与钱旺智能等多家企业以及政府机构商谈合作事宜,一旦达成协议,联合会将在第一时间宣布。 

中国十大名博联合会成立的初衷是展示新媒体的力量,联合会视正能量为生命。我们欢迎名博、大V、微博达人、微信牛人成为联合会的一员,大家齐心协力,利用我们的新媒体平台,为我们的社会,为我们的企业,为一切正义的事业,做一点实实在在的推广。仅此而已。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017