注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集  

2015-11-23 23:20:00|  分类: 自媒体公社,自媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ?2015年11月22日,大雪纷飞,但阻挡不了人们对自媒体产业化的热情,国家会议中心座无虚席,热气腾腾,由中关村数字媒体产业联盟、自媒体公社、无微不至联合主办,茅小五网络科技承办的第二届中国自媒体大会在国家会议中心隆重开幕。
自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客    ?本次大会以“自媒体产业化”为主题,围绕2014自媒体元年、2015自媒体快速发展、2016自媒体走向何方、自媒体要大跨越大发展大融合、互联网要+、自媒体也要+、自媒体实业万众期待等前沿话题展开了广泛而深入的探讨。
自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 ?    中关村数字媒体产业联盟常务副理事长、CIFC金融联盟创始人王斌、自媒体公社联合创始人、无微不至兼茅小五网络科技CEO杨孝文、中国传媒大学新媒体研究院副院长曹三省、中国人民大学新闻学院副院长喻国明、延参法师、妹夫家创始人、原新浪网副总编辑闻进、数字中国秘书长、中国IT领袖峰会组委会秘书长刘钜波、“中国良心微商坚守者”于海青、清友会创始人吕顺朝等分别出席了本次大会并发表演讲。
自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客    ?在新技术愈加发达的今天,自媒体正在成为新兴的传播力量,然而迄今为止,尽管自媒体的影响力不断提高,但碍于某些现实的原因难以产生更好的经济效益,因此限制了自媒体进一步的健康发展。自媒体公社联合创始人杨孝文介绍了公社一年来在产业化方面的积极探索,介绍了茅小五酒以及“小五家”、“小五+”的发展经验,他特别强调,自媒体是一个朝阳行业,未来自媒体公社将不断探索自媒体产业化模式。在演讲环节,杨孝文透露,接下来自媒体公社将众筹一家自媒体实业公司,将自媒体行业产业化。
自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客     ?“传统文化遇见新媒体,不辜负时代,不误会时代,与时代友好相处,不错过。”大会演讲环节,延参法师风趣地调侃自己是一个端庄有余、颜值有限的中年老男人。他表示,这个时代是互联网和新媒体的时代,别人黑你,是因为你不会自黑。所以要掌握幸福的三件法宝:自嘲、自黑、自我剖析。
自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 ?                    “于海青卖大米”、“海仙帮华姐众筹海参”获奖
自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 ?                   “流年小筑微方案培训”、“唯美麦内衣平台”获奖自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客              茅小五郑州合伙人司银栓荣获“茅小五最佳合伙人”奖
    本次大会还特别举行了2015“自媒体+产业”十佳案例以及2015年度茅小五最佳合伙人颁奖典礼,旨在激励自媒体人和企业界更好的合作、融合,创造自媒体和企业的共赢前景。获奖的“自媒体+产业”十佳案例是:茅小五创造“自媒体+”新模式、新媒体指数业绩惊人、新型农民捧红福聚莱苹果、清友会颠覆传统培训概念、海青卖大米、海仙帮从海里到嘴里、唯美麦打造微商航母、小筑微文案培训展示文字的力量、美丽乡村--微电影公益之美、众筹邦,为自媒体搭建众筹平台。
    清友会、企业与法律频道对大会进行了直播。
    以下为大会精彩瞬间
自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 自媒体产业化----第二届中国自媒体大会大咖云集 - 杨孝文 - 杨孝文的博客 ?
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017