注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

茅小五郑州22日主题活动邀请:乘势而上,贯彻快乐  

2015-12-16 20:37:00|  分类: 茅小五,郑州,司银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  茅小五郑州22日主题活动邀请:乘势而上,贯彻快乐 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
习大大爱好旅游、足球
茅小五郑州22日主题活动邀请:乘势而上,贯彻快乐 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
普京大帝爱好骑马、柔道、钓鱼
茅小五郑州22日主题活动邀请:乘势而上,贯彻快乐 - 杨孝文 - 杨孝文的博客梅德韦杰夫爱好摄影

没有爱好的人不仅无聊,而且可耻!

茅小五爱好什么?

吃喝玩乐!

12月22日下午,茅小五郑州合伙人司学宾、司银栓欢迎小五家人、朋友,一起吃喝玩乐!
特别福利:与中关村数字媒体产业联盟常务副理事长、中国互联网金融联盟(CIFC)创始人、中国首个金融咖啡创始人王斌、自媒体公社联合创始人、清友会众筹导师、茅小五CEO杨孝文零距离接触;互联网如何“+”农业?互联网金融、众筹究竟应该怎么玩?自媒体营销秘诀何在?······互联互通,共享共赢?,这才是互联网精神!内部培训,全程免费!
活动时间:12月22日13:30—20:00
活动地点:雁鸣湖凌云温泉(郑州·中牟)酒店
活动收费:免费

活动流程
12月22日下午
13:30-14:00 茅小五家人、朋友签到
14:00-14:10 茅小五郑州合伙人致欢迎词
14:10-14:30第二届世界互联网大会·乌镇峰会第一时间权威解读(分享嘉宾:王斌)
14:30-15:00 众筹创新与颠覆变革(分享嘉宾:王斌)
15:00-15:45 传统企业如何利用自媒体?(分享嘉宾:杨孝文)
15:45-16:00 茶歇
16:00-16:30 如何鉴别真假野生海参?(分享嘉宾:大连海鲜帮帮主华姐)
16:30-17:30 众筹秘笈----成功案例分析(分享嘉宾:杨孝文)

12月22日晚上
17:30-19:30 小五家宴,不醉不归(茅小五白酒、茅小五黄酒、大连海仙岛活海鲜)
19:30-20:00 红包抽奖,抽到手软(奖品:茅小五酒、大连味道礼盒、铁棍山药、密瓷)

席位有限,报名从速!
咨询服务小秘书:15903666304/王秘

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017