注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

乌镇互联网电影节发布,茅小五扮演啥角色?   

2015-12-17 17:32:00|  分类: 茅小五,乌镇,电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界互联网大会·乌镇峰会很重要,将大会精神落地同样重要。在昨天举行的世界互联网大会开幕式上,习大大发表主旨演讲,提出5点主张,其中第二点主张:打造网上文化交流共享平台,促进交流互鉴。为响应习大大的号召,在乌镇政府大力支持下,中国传媒大学新媒体研究院、CIFC乌镇普众创客空间以及茅小五网络科技、淘乐公司等单位共同发起乌镇互联网电影节。
        12月17日下午,乌镇互联网电影节暨《乌镇创客》网络电影发布会在CIFC乌镇金融咖啡举行,乌镇镇长朱学龙、中国传媒大会新媒体研究院副院长曹三省、CIFC创始人王斌、“茅小五他爹”杨孝文、淘乐公司总裁颜兵以及来自乌镇、山东的企业家和十几名创客参加了发布会。
        曹三省首先介绍了乌镇电影节的由来和未来设想,随后王斌对电影节提出了几点建设性意见,朱学龙镇长表示,全力支持电影节,愿意提供一切方便。“茅小五他爹”介绍了自己拍微电影的传奇经历,对乌镇电影节充满期待,并将全力支持。随后大家展开了热烈讨论。2016年的乌镇,又将增添一道独特而靓丽的风景。



乌镇互联网电影节发布,茅小五扮演啥角色? - 杨孝文 - 杨孝文的博客





  评论这张
 
阅读(1543)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017