注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

发红包,被傻逼,你造吗?  

2015-02-16 22:18:00|  分类: 娱乐,it,抢红包, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          发红包,被傻逼,你造吗? - 杨孝文 - 杨孝文的博客

                            图片来自网络

        发红包,被傻逼!你造吗?

        逢年过节,大家在微信群里抢抢红包,碰碰运气,哈哈一乐,原本是一件很有趣的游戏。然而,某些中国人操蛋就操蛋在见钱眼开,不守规则。微信抢红包功能推出也就三两年时间吧,抢红包插件(外挂)已经泛滥成灾!我百度了一下“微信抢红包神器”,竟然搜出9,490,000个结果!

        “幸运”的是,很多发红包、抢红包的人还蒙在鼓里,他们发的不亦乐乎,抢得不亦乐乎,并不知道有人潜伏在他们身边窃笑:“一群傻逼!”

        你好心好意拿出钱来,撒到群里,只是想博大家一乐,却“被傻逼”。

        如果这些蒙在鼓里的人一旦觉醒,当他们明白红包为什么总被那几个人抢走之后,发红包、抢红包就会变得索然无味!微信精心打造的“抢红包”游戏也就毁于一旦。

        当然,我们看到,微信日前发表公告,声称严惩抢红包插件行为,但所谓的严惩不过是“将会暂时将其微信帐号关闭”,但用户只要卸载已安装的抢红包插件,微信帐号就可以获得解封。

        这样的“严惩”措施能唬得住谁?

        当然,腾讯电脑管家也不忘提醒微信用户:“外挂”通常植入木马病毒程序,很容易造成个人信息泄露和财产损失。

        问题是,这样的提醒仍然不太可能让那些刷红包的人觉醒。其他人抢红包,娱乐一下而已,使用第三方插件抢红包是赌徒心理使然,一旦看到大把大把的红包被刷进自己腰包,这个时候你再怎么提醒都无济于事。何况他们还有腾讯、360、瑞星的“木马查杀利器”保驾护航!

        现在对付抢红包“外挂”并没有特别好的办法,除非微信再开发一个功能强大的可以自动查杀抢红包插件的插件。但在这样牛逼的插件问世之前,你只有两个选择:要么不发红包,要么我就发----有钱,任性,咋滴!

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017