注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

茅小五新春贺辞:晒小五,奖红包   

2017-01-27 13:32:27|  分类: 羊蹄爪--我的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茅小五新春贺辞:晒小五,奖红包 - 杨孝文 - 杨孝文的博客
    亲爱的茅小五家人们,大家新年好。推杯换盏之间,又是一年。在此,祝各位家人新春快乐,身体健康,万事如意,鸡年大吉!

    2016是不平凡的一年,茅小五不好高,不骛远,求真务实,脚踏实地,依照《2016年茅小五行动计划》展开工作,“全力打造茅小五品牌,是2016年第一要务”,这个目标,我们实现了;“招募5个合伙人,成立五家子公司,推5款特色产品”,这个目标,我们实现了;“茅小五要推小五旅游”,这个目标,我们实现了;“茅小五要参与公益”,这个目标,我们也实现了。

    过去的一年,我们组织小五家人展开“游学”活动,去了很多地方,学到了很多东西,长了很多见识。2016年年底,我们茅小五和富赛集团达成协议,全力支持公益项目“母亲创业小站”,在参与公益方面迈出了实实在在的一步。

    2016年,茅小五销售额比上一年翻了一番多;总部不仅实现了收支平衡,而且略有盈余,中秋节给每位股东发了礼盒,年底给每位股东发了小小红包,礼盒、红包微不足道,但它代表着管理团队的心意,代表着管理团队的信心,也说明茅小五走在健康发展的道路上。

    更重要的是,2016年,茅小五进一步落实了“让老百姓喝得安全,让老百姓喝出健康”的理念,承担起自媒体人的社会责任,并把这一理念升华为“小五家,都是生活家”。这才是我们的初心,任何时候都不要忘记!

    当然,茅小五也存在很多问题。茅小五这个只有2岁大的小娃娃是否有出息,就看我们如何面对,如何解决这些问题。

    所以,2017年,茅小五要做的只有两个字:规范。

    没有规矩,不成方圆。茅小五已经打下了很好的基础,而要在这个基础上实现飞跃式发展,就必须规范化运营。2017年,茅小五力争实现“四化”:

        运营管理规范化

        渠道开拓规范化

        营销推广规范化

        财务管控规范化



    这是茅小五的使命,也是茅小五的宿命。



茅小五希望:

    2017,每一位家人都不做看客;

    2017,每一位家人都理解包容;

    2017,每一位家人都投身小五发展、建设中。



最后,特别提醒大家:

    一,为积极响应习大大“重真情、尚大义”“不虚、不私、不妄”的号召,凡在此之前,通过微信以“杨孝文”“老杨”“孝文”“杨老家伙”“杨老东西”“杨老相好”“杨同学”“杨朋友”等特指爱称祝茅小五他爹新年快乐的,茅小五他爹都已用真金白银的红包进行了真情的回复。再祝贺的,是否用红包回复,视承受能力而定。

    二,茅小五发展,依靠全体家人支持。过节不忘茅小五,为鼓励各位家人弘扬主人翁意识,为鼓励家人之间增加互动,为给家人添个乐子,从除夕到初六,小五家人在“小五大家庭”群和自己的朋友圈中每晒一次喝茅小五酒或黄妃酒的照片,茅小五他爹都会在“小五大家庭”群发红包以示谢意。同一场景的喝酒照片只能晒一次,除夕之前的照片不算。



    “草木蔓发,春山可望。”祝小五家人鸡年大吉,万事如意!



          茅小五CEO 杨孝文

          2017年除夕
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017