注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨孝文的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美女,你的内裤穿错啦!专家指出6大错误   

2017-03-03 21:13:10|  分类: 羊蝎子--我的健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女,你的内裤穿错啦!专家指出6大错误 - 杨孝文 - 杨孝文的博客

 首先声明,我不卖内裤,也不是给内裤做广告,今天在这里,纯粹地谈内裤与卫生。
现在的人,越来越讲卫生,越来越多的人能坚持天天洗澡。当然,顺便也会把内裤换掉。但即使你能够做到天天换内裤,你在穿内裤时似乎仍会不知不觉间犯下其他一些错误。内裤看似无害,若处理不当,可能会造成宫颈感染、皮疹和大肠杆菌感染,不可不注意。下面这些专家建议不容忽视:

1.不要穿丁字裤

尽管丁字内裤无疑会增加你的性吸引力,但它们可能引发一些严重的健康问题。专家警告,大肠杆菌可能从内裤底部传播到阴道。还有一个问题,就是你不妨设想一下,当你穿着丁字内裤坐下来时,它的系带不慎滑落了,你会怎么办。对于那些喜欢穿丁字内裤的人,建议换穿贴身三角裤,而且睡觉时将其脱下来。

2.用棉布替换丝绸

最迷人的内裤通常是用丝绸和蕾丝制作而成,这是真的。但你最好只在特殊场合穿它们。为避免病菌感染,你应选择一种透气好的布料,例如纯棉内裤等。

3.健身后要换内裤

带着一条备用的内裤去健身房似乎不太常见,但这是完全有必要的。酵母菌和细菌喜欢一个温暖、潮湿和黑暗的环境,而出汗的内裤恰好符合这些条件。

4.不要用有香味的洗衣粉清洗内裤

尽管有香味的洗衣粉会给内裤增加一种新鲜气味,但它们可能对女性身体的最私密区造成严重损害,因为用来产生香味的化学物质可刺激皮肤最敏感的阴道。为了避免引发令人痛苦的皮疹,建议使用没有香味的洗衣粉。

5.购买合身内裤

这个问题似乎显而易见,但我们几乎所有人都可能犯同一个错误,那就是喜欢选择过于贴身的内裤。如果内裤在皮肤上留下痕迹,你就可能将自己置于患上阴道感染和皮疹的危险境地中。

6.不要重复穿内裤

有的时候你会从洗衣篮中找出一条没有清洗过的内裤穿,但这是个坏主意。脏内裤为细菌提供一个完美的繁殖地,可能让你面临感染病菌的危险。
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017